附近的酒店
1,279 個結果
1 - 6 則評論(共 1,279 則)
今天的評論

地點好可以居高遠眺山景.近觀湖景.距離環湖步道近想騎自行車或是散步遊覽都很方便!環境清幽整潔.工作人員服務親切

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 王文麗 王
昨天的評論

從接駁車到住宿至退房,無微不至的服務,讓人可以完全放鬆享受假期。入住後有各種休閒選擇,景色絕美,下次會再安排住宿

感謝 Daydream05761581027
2 天前的評論

東西好吃,住宿與服務人員素質高,提供許多活動,位置在日月潭旁,但是附近杳無人煙,距離最近可以逛街的地方較遠,入住後晚上只能待在飯店,雖然有健身房,但是器材簡陋,絕大多數都是有氧類,沒有可以重訓的地方,卻提供很多可以代替有氧的活動。不過是可以再次造訪的好地方。

住宿日期:2018年11月
感謝 Elf0119
2 天前的評論

不論是環境、服務、還是美食~都讓人非常的驚艷!一定會推薦給親朋好友們!有機會下次一定還會在蒞臨的!期待再一次看見日月潭的美景!

住宿日期:2018年11月
感謝 Tour51313714663
5 天前的評論

飯店大廳有著溫馨的佈置,辦理住房時,一旁還有人遞上迎賓果醋茶、小點心 真的是非常的貼心....... 房間及飯店的環境 跟設施非常的棒 ..讓我們渡過美好的假期!

感謝 Dream63226779906
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的Dream63226779906貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

總經理 陳惠慈 謹上

6 天前的評論

服務真的很親切惟一缺點大概就是價錢不親民因為忘了帶泳帽沒辦法進親水主題館但賣130元一頂確實有點貴(或許品質很好)只是希望能再通融一點才不會讓遊客在旅程上有遺憾

房間建議: 燈光略顯昏暗建議多一點亮燈
感謝 Trip813421

親愛的Trip813421貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,我們會持續努力提供更體貼的服務,讓貴賓來到日月潭能滿意在此度過的假期,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

總經理 陳惠慈 謹上