附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
路殼民宿(魚池)
苔米屋(魚池)
1,124 個結果
1 - 6 則評論(共 1,124 則)
昨天已評論

第二次入住雲品,再次感受到飯店貼心的服務。很喜歡房間內的設備可以統一由電視遙控,另外迎賓禮的點心也很美味,膠囊咖啡也是我第一次體驗。整體而言,飯店房間服務與環境很讓人放鬆,窗外的湖景更讓眼睛與心靈都一起紓解壓力。
小建議,自助晚餐/早餐設備若可以減少塑膠類餐具(小湯匙)的使用讓我們一起為地球環保盡一份心力

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 swimjennie
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的swimjennie貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

3天前已評論

雲品的大哥哥大姊姊對孩子都是親切有耐心又不縱容, 是帶孩子出遊的好選擇! 對大人而言, 有溫泉很棒, 可惜游泳池是冷水, 如果是溫水游泳池的話更好!

房間建議: 部分套房有Dyson吹風機
感謝 HHWu

親愛的HHWu貴賓,

6天前已評論 透過行動裝置

今日再次造訪雲品溫泉酒店,覺得服務又再次升級了,因為是搭酒店的接駁車經過漫長的1小時車程,除了上,下車有冰毛巾和飲料外居然還有專人親自帶領進房解說房內各項備品,介紹各種器材,她們美麗的外表加上親切的微笑,呵!讓我這位房客受寵若驚,讚嘆天下有這樣無微不至的服務,真是少見啊!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 智明 蘇
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5天前

敬愛的蘇智明貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

6天前已評論

這次入住雲品兩晚,在中式晚餐的菜色上很滿意,清淡不油膩...菜色料理的方式不錯,早晨的晨曦慢步,導覽人員很細心的講解跟注意房客的安全,也很貼心的幫大家拍照,服務態度很棒,親水館的設施大人小孩都很適合玩,是使用最久的一樣設施,房間上的清潔也很乾淨,而且茶包,飲料跟水果都可以讓房客免費使用,整體上飯店的品質都很好,.服務人家的態度都很親切,但房價有點高,如果有優惠一點的活動,會更吸引人再次的入住!

1  感謝 kx5575

親愛的kx5575貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。在我們的官網上有推出較不同於以往的優惠專案,邀請您有機會至我們的官網上參閱,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。 誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意 總經理 陳惠慈 謹上

6天前已評論

飯店人員服務很好, 很親切, 三天二夜家庭之旅, 一泊二食行程, 早餐&晚餐都在丹彤用餐, 料理種類多, 補菜很迅速. 入住期間都遇下雨, 在房間觀看日月潭景色很棒, 1F的休閒育樂中心&親水主題館, 小朋友也玩的開心, 很愉快的住宿體驗.

1  感謝 25李雯e

親愛的25李雯e貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

1 週前已評論

這此旅程是家庭的計劃,也是慶祝小朋友學習更上一層樓,感謝你們提供的服務,從我們在高鐵站開始就發現你們的貼心與用心,二天一宿的行程,我們全家在你們員工熱心親切的招呼中度過了難忘的假期,
感謝你們的服務,請持續加油~~~~

1  感謝 e95400

敬愛的e95400貴賓,