附近的酒店
1,225 個結果
1 - 6 則評論(共 1,225 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

日月潭的美~無論四季、早晨、黃昏……,是放鬆眼球和心情的最佳去處。雲品得天獨厚的地理環境把日月潭的景色一覽無遺的呈現給房客,值得多次造訪。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ChiaoYunC4
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的ChiaoYunC4貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前的評論

服務很好,設備也很好,不過茶包的口味都有點怪,希望提供純的紅茶、綠茶和烏龍茶,另外希望遊樂設施方面能否有一兩座大型機台可玩。

房間建議: 房間的燈光調控電子設施有點短路,不是很聰明,手動的反應有點慢,另外希望能增加床頭櫃附近的插頭,現在在床上邊充電邊用手機是基本需求。一般電視節目的畫質有點差,頻道也有點少。
感謝 wittmann4213

親愛的wittmann4213貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。我們會將您提出的寶貴建議列入未來改建的方向,也會與主管研擬目前可以修正的做法。我們將會更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

4 天前的評論

雲品的大門對面就有環潭道的入口,不管是要步行或單車環潭,無論何時,都能讓人一想到就能走近潭邊領略一天中不同時分的日月潭之美.雲品的另一個令我大有好感的地方是它的餐點. 晚餐及早餐自助吧的餐點品項很多,都好好吃...天氣好的早晨坐在戶外區用餐特別有在潭邊渡假的悠閒感覺~飯店內辦有各式各樣的活動都很新鮮有趣,特別是參加一早的環潭步道健行導覽,一邊呼吸著新鮮的空氣一邊欣賞清晨攏霧的日月潭,導覽員解說之餘還不忘幫我們拍照留念,真是令人很難忘...飯店的人員人很親切,對於我們的反應都能很快地回饋並解決,服務非常好.下次想在冬天也帶家人來住住~

房間建議: 都很好,無特別建議...
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 amethy28

親愛的amethy28貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、環境、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

5 天前的評論

和爸媽,老婆及兒子在這裡渡過一個愉快的週末假期,雲品的腹地及設施算大,所以即使週末入住人數較多,也不會覺得有擁擠感。然後入住和式房,也沒有潮濕異味。

房間建議: 唯一的缺點大概就房間沐浴備品,其實沐浴備品不是名牌無妨,只是盛裝的小瓶容器是硬塑膠無法按壓及擠壓。在使用潤發乳時會較不便。(倒不出來)
感謝 Charles777880

親愛的Charles777880貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

5 天前的評論

一進大廳.遠看著對面的日月潭湖.非常寧靜.走進面山的客房.推開落地窗.山嵐雲蔓.景色之美.客房裡就可以享受溫泉泡澡.很方便

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 president1221

親愛的president1221貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
在面山房間的陽台上感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

1 週前的評論

面臨日月潭,天氣好環境優美,自助餐飲部分選擇性不多但是整體算是精緻(甜點最佳!),美中不足的是兒童遊戲池,池底黃斑及磁磚剝落(會刮傷腳),欠缺保養及管理!!

房間建議: 和式十分適合帶小孩去,但是浴室的嬰兒澡盆很難放置及使用!
感謝 j101072
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的j101072貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店的支持與肯定,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力。關於這次讓您留下不便的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。關於您提到兒童遊戲池的部份,我們已立即與相關主管進行檢討,並要求加強設施的維護及改善。我們將會更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

敬祝 平安順心 萬事如意