附近的酒店
1,318 個結果
1 - 6 則評論(共 1,318 則)
6 天前的評論

服務人員都十分有親和力,都會主動招呼,並且和寶寶互動,對於寶寶的設備也提供相當齊全妥善,讓媽咪出門十分輕鬆! 哺乳室提供的備品也超級貼心, 令人驚艷! 但仍有進步空間,例如提供座布質椅供哺乳,有專屬哺乳親善空間更佳!住宿環境及餐食也都非常優質,整體服務值得推薦讚賞!

感謝 KoalaW5
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的KoalaW5貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設備與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

1 週前的評論 透過行動裝置

入住雲品,從接待到進房都有很好的服務品質!房間裡的設備也不錯歐!還有提供膠囊式咖啡可以使用!其中最優質的就是面湖的景色真是超美的!很值得感受一下!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Explore805177
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的Explore805177貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

1 週前的評論

我覺得食物水準以及種類不錯,值得再去泳池整潔度不錯,小孩很開心館內活動偏少,以為花園廣場有戶外遊戲區,但沒有

房間建議: 小孩有拖鞋提供的話會更好一點
感謝 Wander40717601732
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Wander40717601732貴賓,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店的支持與肯定。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,而您提出的寶貴建議我們也會列入未來改建的方向。雲品將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

敬祝 平安順心 萬事如意

2 週前的評論

這次是為1/1生日的寶貝規劃的慶生旅行,再配合了跨年,而選擇了前往日月潭度假。選擇住宿時看了許多酒店的住宿地點與評價,最後選了五星級的雲品。這次入住的是山景日式套房,入住前有先與酒店聯絡說明了會有小朋友入住,並將替他慶生。結果飯店很貼心的準備了小禮盒以及生日蛋糕,房間的位置雖然名稱是山景,卻也還有部分的湖景,整體來說是舒適的。跨年時飯店還有跨年晚會,氣氛很歡樂。晚餐與早餐的西式buffet服務、食材新鮮度及味道也都不錯。我的小寶貝最開心的是飯店內的溫水游泳池,很寬大,有不同深淺池,很適合親子。這總總的一切為本次度假留下了很多歡樂美好的回憶,謝謝雲品。

感謝 machi510
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的machi510貴賓,

非常感謝您特地在此分享入住雲品的美好體驗,能成為您在日月潭的家是我們的榮幸。謝謝您對於酒店的肯定,雲品主打著『親飯店』,希望傳達『親子、親和與親近』的概念,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 週前的評論

預訂【雙11幸福快閃加贈下午茶專案】於1∕3搭高鐵接駁車入住,在下午茶(2~5pm)時段,持劵至大廳酒吧,遭稱【已無下午茶】,【次日退房外帶】,一趟日月潭冬季療癒旅行全泡湯,更誇張的是外帶的茶點竟有3種甜點與官網不符,最遺憾的是雲品回電【4pm是你太晚到】【怕你吃不下】,【想體驗下午茶的感受,下次入住再招待吧】啥?

6  感謝 NorthStar807858

親愛的NorthStar807858貴賓,
關於此次入住讓您有不舒適的感受,我們已於接獲您的寶貴意見時,第一時間進行內部在流程上的檢討與改進,並請餐飲部主管親自致電向您致歉,對於您於電話中所提及的諸多不便,我們也建議幾項希望能夠更體貼舒適的用餐方案, 很遺憾未能符合您的期待,再次向您致上最誠摯的歉意。
今日,我們數次嘗試再與您聯絡,電話另一頭有接聽但無回應聲音,擔心您未收到我們的歉意,因為雲品非常重視每一位客人的感受,每一個需求、意見與回饋,客人的肯定是同仁們的動力,我們也會為沒有達成顧客滿意而檢討反省,於此,針對您未來的入住及用餐需求,我們會特別留意各項服務細節,希望能讓您再次感受到我們的真誠與用心。

2 週前的評論

服務一流,房間以及公共設施也很棒,乾淨整潔。晚餐以及早餐自助餐物超所值。唯一可改進的地方為溫泉spa水不夠熱,或許因為當天天氣稍冷。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 振瑋 魏

親愛的NorthStar07849610168貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與餐點表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。