附近的酒店
  • 免費泊車
路殼民宿(魚池)
苔米屋(魚池)
Expedia
1,177 個結果
1 - 6 則評論(共 1,177 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

入住兩晚含早晚餐,兩日的晚餐分別選擇中式套餐及西式自助,都非常有水準,自助晚餐還有生啤酒可以喝到飽,非常痛苦,不過自助餐因為團體客多,顯得有點亂,沒那麼悠哉。飯店內無室外游泳池,但有室內SPA,很舒服。服務人員都很親切,飯店推出的輕旅行也很建議跟。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Rachel W
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Rachel W貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店餐點、活動與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議我們會與餐飲主管進行檢討,也謝謝您願意分享我們不足的地方。您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務,我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

4 天前的評論

久聞雲品的好評價,特別安排了雲品兩天一夜小旅行.
就服務來說, 人員訓練有素; 在高鐵接駁車上就可以check-in, 一抵達飯店就可以入住, 非常建議搭乘接駁車, 因為雲品lobby有點小,若是旺季不知是否能快速消化check-in人潮?
門口外就有公車站可以搭乘公車前往水社碼頭等重要景點, 飯店提供免費公車票券;我們晚餐/早餐都選擇自助餐, buffet食材品質不錯, 選項還算多.
然而, 讓人詬病的是房間馬桶沖水有問題並且發出異味, 浴室天花板以及窗簾也有發黴狀況, 與我們期待有點落差! 以這飯店價位, 有其他更好的選擇.

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Penny C

親愛的Penny C貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的經驗,也謝謝您願意提出我們不足的地方,關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,我們會加強客房的清潔並與相關主管研擬check-in的流程與動線,此外,我們非常希望期望親自去電向您致意,表達我們對您感受的重視,懇請至雲品官網來信,提供您的訂房資訊,我們將會立即與您聯繫。雲品會持續努力提供更體貼優質的服務內容, 並加強相關員工的教育訓練,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意

5 天前的評論 透過行動裝置

8/16入住雲品酒店一晚,開車到日月潭沒多久就下大雨。還好酒店設施夠齊全,可以消磨一整晚時間。一進房間很大,電視應該有65寸吧!還附時下最夯的膠囊咖啡機,重點是冰箱minibar還全部免費呢?早晚餐的水準就不在話下,一切就是那麼舒適!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 timcT4705AJ

親愛的timcT4705AJ貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為愉快的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點及設施感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

5 天前的評論 透過行動裝置

環境好設備新穎、工作人員服務好。遇到當月壽星又送小蛋糕還附有蠟燭、打火機,真的很貼心。

入住日期:2018年8月
感謝 有信吳

敬愛的吳有信貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店設備及服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

5 天前的評論

我們帶兩個嬰幼兒入住3天,熱牛奶、兒童餐椅、兒童棉被...都一通電話,立即送到房間。房間的湖景很漂亮。自助餐有團體客人,所以人真的好多好吵雜,中餐廳及鐵板燒就好多了,環境舒適也美味。

房間建議: 沐浴精等建議可以用高級品牌,畢竟是五星等級飯店。
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 albert0127

親愛的albert0127貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店環境與服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,我們會與相關主管討論目前可以改善的做法。雲品會持續努力提供更體貼舒適的旅遊體驗,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

6 天前的評論

房間的會有落水聲(後來發現是泡澡池的水管 水漏完前會有一段時間 但是半夜其實很吵不好入眠)兒童遊戲室的門口 騎兵擺設和沙發下都是灰塵,以一個五星級飯店及房價如此之高,這些小細節其實都應該注意。餐廳的椅子椅把下,在陽光的照射下,灰塵一覽無遺。此外,房間的躺椅也看得出年份了。自助餐每項食物都口味很重,無法呈現食物的真正味道。只有風景和飯店的位置及接駁和人員,尚讓人覺得有質感。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 夏天 呂

親愛的呂夏天貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會加強各區域的清潔與檢查維護房間內設備並且調整餐點的口味。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意