附近的酒店
  • 免費泊車
路殼民宿(魚池)
苔米屋(魚池)
1,176 個結果
1 - 6 則評論(共 1,176 則)
今天的評論

久聞雲品的好評價,特別安排了雲品兩天一夜小旅行.
就服務來說, 人員訓練有素; 在高鐵接駁車上就可以check-in, 一抵達飯店就可以入住, 非常建議搭乘接駁車, 因為雲品lobby有點小,若是旺季不知是否能快速消化check-in人潮?
門口外就有公車站可以搭乘公車前往水社碼頭等重要景點, 飯店提供免費公車票券;我們晚餐/早餐都選擇自助餐, buffet食材品質不錯, 選項還算多.
然而, 讓人詬病的是房間馬桶沖水有問題並且發出異味, 浴室天花板以及窗簾也有發黴狀況, 與我們期待有點落差! 以這飯店價位, 有其他更好的選擇.

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Penny C
昨天的評論 透過行動裝置

8/16入住雲品酒店一晚,開車到日月潭沒多久就下大雨。還好酒店設施夠齊全,可以消磨一整晚時間。一進房間很大,電視應該有65寸吧!還附時下最夯的膠囊咖啡機,重點是冰箱minibar還全部免費呢?早晚餐的水準就不在話下,一切就是那麼舒適!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 timcT4705AJ
昨天的評論 透過行動裝置

環境好設備新穎、工作人員服務好。遇到當月壽星又送小蛋糕還附有蠟燭、打火機,真的很貼心。

入住日期:2018年8月
感謝 有信吳
昨天的評論

我們帶兩個嬰幼兒入住3天,熱牛奶、兒童餐椅、兒童棉被...都一通電話,立即送到房間。房間的湖景很漂亮。自助餐有團體客人,所以人真的好多好吵雜,中餐廳及鐵板燒就好多了,環境舒適也美味。

房間建議: 沐浴精等建議可以用高級品牌,畢竟是五星等級飯店。
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 albert0127
2 天前的評論

房間的會有落水聲(後來發現是泡澡池的水管 水漏完前會有一段時間 但是半夜其實很吵不好入眠)兒童遊戲室的門口 騎兵擺設和沙發下都是灰塵,以一個五星級飯店及房價如此之高,這些小細節其實都應該注意。餐廳的椅子椅把下,在陽光的照射下,灰塵一覽無遺。此外,房間的躺椅也看得出年份了。自助餐每項食物都口味很重,無法呈現食物的真正味道。只有風景和飯店的位置及接駁和人員,尚讓人覺得有質感。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 夏天 呂
2 天前的評論

雲品飯店大廳在三樓,大部分的設施都在一樓,此次升等湖景房型非常值得,早上空氣非常好,任何時間點都可以打給管家,還可以從二十幾種枕頭內選擇自己喜歡的,非常棒!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 lian0418