附近的酒店
評論 (1,990)
1,990 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,990 則)
今天的評論 透過行動裝置

建築很漂亮,人員很友善,交通距離不遠,微苦的茶葉和蛋搭起來很適合,悠閒的度過下午好時光,整理的很好的環境可以看到製茶過程

感謝 Chenjen5
2 天前的評論 透過行動裝置

服務人員非常親切,飯店設施、親子活動空間都非常好環境優美,這麼照都漂亮。不用出國就享受優質飯店飯務,下次旅遊會再安排三天兩夜住雲品房店。

1  感謝 yminhuei81
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的yminhuei81貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的環境、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前的評論 透過行動裝置

從一抵達雲品,就可以了感受到接待人員親切有熱誠的問後侯及協助及飯店各項設施的介紹,還熱心的替我們安排環湖巴士的票券,並耐心的傾聽我們的問題並熱心的協助解決。
整個2天的行程大部份都安排在飯店內火活動,享受完善的設施及享受日月潭的美景,並且也感受到每位替我們服務的人員的熱誠。
最後搭上雲品安排的接泊車,要離開雲品時,副總還帶領主管們在門口回揮手目送我們離開。
真是個用心的飯店,我們有很深刻的感受,也期待下次很快能再造訪這如此美好的雲品飯店。

感謝 kerrycheng2020
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的kerrycheng2020 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的旅遊經驗,並將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前的評論 透過行動裝置

從飯店所看到的風景很美~設施,服務都很棒……自助晚餐也很好吃,我們全家都過了一個很美好的假期,希望有機會再來!

感謝 Anise822

親愛的Anise822貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

3 天前的評論 透過行動裝置

雖然要很早起,不過有專業的司機到飯店接送,省下夜間開車找路的麻煩,還有提供毛毯、餐盒、餐墊及熱茶,舒適的等待日出的那一刻

感謝 awagnhan

敬愛的AWang貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您參與雲品溫泉酒店日出行程的經驗。 謝謝您對酒店服務表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

5 天前的評論 透過行動裝置

服務人員親切,接駁車上check in服務滿方便的。
面湖房型景觀一絕,房間及公共設施都很乾淨。下次來日月潭還是會選擇雲品。

感謝 Navigator227449

親愛的Navigator227449 貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店同仁服務表示肯定。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。