附近的酒店
評論 (1,968)
1,968 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,968 則)
昨天的評論 透過行動裝置

雲品好讚!
餐廳好吃床好舒服 環境乾淨 人員親切 訓練有素
❤️❤️
有機會可以再來遊湖
玩spa 都不出門也很好喔!

感謝 WenZheng18
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的Zro wen貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店服務表示肯定,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

昨天的評論 透過行動裝置

景觀非常優美~很好拍照
環境舒適~服務非常好
住起來很舒適放鬆,整體很棒~值得推薦

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Yu-ru1

親愛的Yu-ru貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

昨天的評論

1-用心的服務可以讓人難忘及感動。
3樓大廳客人不小心牛皮紙提袋破了,玻璃瓶掉落瓶破液體流出,服務人員馬上清理打掃,真的有用心。

2-搭車到高鐵時,服務人員體諒身體不便客人,幫忙還墊小板凳,車子高低差,讓身障客人方便上下車。

3-房務人員清潔服務真的沒話說,手腳很勤快,會主動幫忙客人。

感謝你們的用心,讓身為客人的我們,感到很貼心又感動。
渡假休閑來雲品好吃好玩又開心。

感謝 Maggi0988

敬愛的張小姐,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

2 天前的評論 透過行動裝置

這次來到雲品酒店,相較於上次,整體而言進步很多,例如兒童遊戲區的改裝,帶給小朋友們非常棒的遊玩體驗;還有一些十分親切的服務態度,令我感到賓至如歸。

住宿日期:2020年7月
感謝 yingchenghuang1213
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

敬愛的Ethan Huang貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店設施及服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。

3 天前的評論 透過行動裝置

宅男宅女不要來!進飯店房間就舒服到更不想出門
減肥一族不要來!飯店美食讓你無法全身而退
有為青年不要來!飯店氣分太庸懶太萎靡
有小孩的家庭不要來!飯店好玩小孩會賴著不走

大家儘量不要來,我們以後比較好訂房

1  感謝 chienjenh2016

親愛的Chienjen H貴賓,

非常感謝您對雲品溫泉店的喜愛,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品客房、餐點、氛圍及設施的肯定 。誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

5 天前的評論 透過行動裝置

原本要去十樓的高台看風景 但是因為開放時間已過 於是在十樓這邊享用咖啡機即零食 服務人員bonni服務態度很好 執行副總的服務態度親切,對即將到來的泳渡日月潭活動解說清楚

住宿日期:2020年7月
感謝 eem1il

親愛的Henry lin 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
在十樓看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。