附近的酒店
評論 (1,955)
1,993 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,993 則)
昨天的評論 透過行動裝置

雖然下著午後陣雨,但依然不減這裡的美可愛的領隊也沒忘記幫大家準備好雨傘,讓我們安心的拍美照,拍照技術也是一流的唷!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Brandy8284
昨天的評論 透過行動裝置

雲品金針花行,雖然遇到下雨但是還是享受了一趟好美的旅行
回程的路上還吃了當地的冰品
炎炎夏日,享受一趟優質的旅行

感謝 Alvinlais
昨天的評論

日月潭的美,是眾所皆知。雲品溫泉酒店管家的貼心服務,讓旅行更加美好!
美麗小管家智瑛,親切問候每位的房客,並適時提供協助。謝謝妳們的服務。
在#1030湖景房與愛人,一起看到人生第一次從星空中劃下的一道流星。
餐廳的食物,連鳥都聞香而來了,有圖為證。

雲品餐廳食材,取自當地新鮮時令食蔬,妳們用心我們看到了。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 nunutai
2 天前的評論 透過行動裝置

建築很漂亮,人員很友善,交通距離不遠,微苦的茶葉和蛋搭起來很適合,悠閒的度過下午好時光,整理的很好的環境可以看到製茶過程

感謝 Chenjen5
4 天前的評論 透過行動裝置

服務人員非常親切,飯店設施、親子活動空間都非常好環境優美,這麼照都漂亮。不用出國就享受優質飯店飯務,下次旅遊會再安排三天兩夜住雲品房店。

1  感謝 yminhuei81
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的yminhuei81貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的環境、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意
雲品溫泉酒店

5 天前的評論 透過行動裝置

從一抵達雲品,就可以了感受到接待人員親切有熱誠的問後侯及協助及飯店各項設施的介紹,還熱心的替我們安排環湖巴士的票券,並耐心的傾聽我們的問題並熱心的協助解決。
整個2天的行程大部份都安排在飯店內火活動,享受完善的設施及享受日月潭的美景,並且也感受到每位替我們服務的人員的熱誠。
最後搭上雲品安排的接泊車,要離開雲品時,副總還帶領主管們在門口回揮手目送我們離開。
真是個用心的飯店,我們有很深刻的感受,也期待下次很快能再造訪這如此美好的雲品飯店。

感謝 kerrycheng2020
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的kerrycheng2020 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的旅遊經驗,並將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店