附近的酒店
評論 (2,125)
2,128 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,128 則)
昨天的評論 透過行動裝置

湖景房的view很棒!因爲是慶祝結婚紀念,飯店有協助佈置,及提供紅酒,非常貼心!連續假期人多,但服務人員都很有耐心!

感謝 tinawang2020
昨天的評論

服務很棒
但房間廁所有時候會傳出異味,
其中一晚選擇吃中式套餐,但出餐速度太慢,每一道菜間隔太長,導致很多時間發呆。

精品店店員很熱心,客房服務超讚
整體來說還不錯

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 duke80718
昨天的評論

飯店人員的服務態度很棒,有很多活動和娛樂設施一整天待在飯店裡也不會無聊,同行家人很喜歡枕頭車的服務。不過住了兩天晚上自助餐的菜色完全沒有變化,而且現切牛肉很柴,無法入口。

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 yc0907x
昨天的評論 透過行動裝置

長輩55週年結婚週年紀念日,以及爺孫同日生日,對於我們家,是這樣難得的日子。選擇了雲品度過這一日,是我最正確的決定,飯店為久違的結婚紀念日特別的佈置,感動無比。為爺孫倆人訂製的蛋糕,貼心無比。謝謝雲品給了我們這麼美麗的回憶~

感謝 lsally211
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的Sally 貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品的美好經驗,也謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的記憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

2 天前的評論 透過行動裝置

因為早到,暫無停車位,被轉往初飯店廣場,突然接待人員跑出詢問後隨即安排停車位,進入飯店提前登記,服務人員也非常熱心、親切。對於全程的所有服務人員,和服務都非常主動、親切,非常滿意。
建議:表演場地音響設備需加強,並要有專人處理。當晚的長笛演奏,表演者自己操作,設備和樂器均放在座椅上,表演者的麥克風,音質差,聽不清楚,造成表演演出很好,但和觀眾對話的互動就不良而大打折扣。另外舞台僅一側有梯,表演者其間下台不方便,且有安全上的疑慮。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 夏慶安
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店的服務項目多元,包含高鐵台中站的接駁車,車上冰淇淋,迎賓點心,房內空間大而優美,多元運動與遊戲規劃,鐵板燒更是一絕,值得推薦。

感謝 Tourist656828

親愛的Hsing-hui C 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定及喜愛。誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店