附近的酒店
評論 (2,104)
2,104 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,104 則)
今天的評論

漫遊放空之旅的好地方,適合家人、好友旅遊的住宿飯店。有優質的服務、美食、美景盡收眼底!
嚮往空靈仙境般的景色嗎?
雲品是最舒適宜人~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 林雪櫎
昨天的評論 透過行動裝置

因為第一天先入住米洛克飯店、但是搭高鐵接駁車到雲品酒店下車時詢問櫃台人員是否有環湖公車可搭乘、因為櫃枱人員細心且貼心的記得我們特殊的需求、當司機回程有經過米洛克時特別的幫我們安排搭乘順風車!讓我們真的有感動到!謝謝你們的貼心與細心!!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 coea7328
昨天的評論 透過行動裝置

第一次來到雲品酒店,房間的湖景很棒,頂樓的早餐非常chill,工作人員特別用心,推薦早一點來吃比較不會太熱!!!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Li-ting H
昨天的評論 透過行動裝置

很舒適的住宿環境,很好的體驗,早鳥一泊二食方案很划算。十樓景色非常優美,房間內的溫泉也很不錯。值得推薦。

感謝 828melodyl
昨天的評論 透過行動裝置

這次到訪雲品,智瑛和怡鈞非常的nice,專業,親切,熱忱!!還有餐廳的葉小姐也是很熱忱,好的服務令賓客安心放鬆!

1  感謝 vn513594
2 天前的評論 透過行動裝置

此次入住山景四人房,房間很漂亮風景也不錯
10樓下午提供的小點也很好吃,10樓服務的人員
很細心的介紹窗外的景色。
半夜同行長輩需求的東西,也很貼心的幫我們準備。
真的很謝謝他們的幫忙
服務真的是很棒值得再來。

感謝 賴彥伶