附近的酒店
評論 (2,107)
2,110 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,110 則)
昨天的評論 透過行動裝置

雲品輕鬆遊溫泉好舒適,日月潭旅遊第一次入住雲品溫泉酒店,親切的服務人員細心的接待,一泊二食的享受,舒適客房放慢腳步靜下心靈,今天的美好盡在雲品酒店中。

感謝 林榮隆

服務態度良好,早餐是我吃過最好吃的一餐
值得再訪的酒店
一切體驗超美好
服務態度良好,早餐是我吃過最好吃的一餐

感謝 Dream388581
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的傅偉國貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店餐點與同仁服務表示肯定。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

昨天的評論 透過行動裝置

環境優美,讓人能好好放空發呆的好地方,小管家服務很貼心,希望膠咖啡可以不要限量給客人,因為我們是咖啡當水喝的客人

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 P1990LX_
3 天前的評論

四人的房型 房間跟雙人床稍稍偏小,海景超級棒,所有人員服務都超好,各方面環境都很乾淨,很舒適的住宿經驗

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 mimay168

親愛的mimay168貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。對於飯店服務同仁的肯定,謹代表飯店所有服務人員感謝您的讚許。在客房床型尺寸的設定,飯店也會將您的建議記錄,以做為改善的方向,以期盡力滿足貴賓需求。我們會持續追求更高的服務品質,提供貴賓更舒適的住宿環境,誠摯地期望您再次給予雲品服務的機會,邀請您再度蒞臨。
雲品溫泉酒店 房務組副協理 蔡美娟 謹上

3 天前的評論 透過行動裝置

這次入住的是湖景房,房間寬敞並貼心的準備 餅乾 飲料 膠囊咖啡 床舒適軟硬適中 枕頭柔軟好睡 窗簾拉開就是一望無際的日月潭 飯店設施齊全 服務到位 此行住的非常愉快

感謝 張育銨
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的張育銨貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的旅遊經驗並將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前的評論 透過行動裝置

這次是騎車來旅遊,有別於一般開車的感受,旅館更是五星的享受,這次的旅行充滿熱血與耐人尋味的感覺!!!

感謝 jinweif

親愛的jinweif 貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意