附近的酒店
評論 (2,112)
2,112 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,112 則)
昨天的評論

房間視野很棒,晚餐使用後還有5號樂團表演,带動氣氛,表演也很棒,大家都很開心的度過晚上。使用晚餐收拾桌面的服務生效率真的讃。飯店內的服務生每位都很熱情的招呼問侯,這是最棒的服務品質。

感謝 林佳玟
昨天的評論 透過行動裝置

南投首選住宿在雲品,跟著先生連同朋友住訂了三間房,這ㄧ次三對選擇不同房型體驗一下,各個房型住宿感覺,大家一起在丹彤用餐喝杯小酒,晚餐後聽歌放鬆心情享受雲品夜的寧靜。

感謝 麗梅
2 天前的評論 透過行動裝置

雲品輕鬆遊溫泉好舒適,日月潭旅遊第一次入住雲品溫泉酒店,親切的服務人員細心的接待,一泊二食的享受,舒適客房放慢腳步靜下心靈,今天的美好盡在雲品酒店中。

感謝 林榮隆

服務態度良好,早餐是我吃過最好吃的一餐
值得再訪的酒店
一切體驗超美好
服務態度良好,早餐是我吃過最好吃的一餐

感謝 Dream388581
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的傅偉國貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店餐點與同仁服務表示肯定。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

2 天前的評論 透過行動裝置

環境優美,讓人能好好放空發呆的好地方,小管家服務很貼心,希望膠咖啡可以不要限量給客人,因為我們是咖啡當水喝的客人

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 P1990LX_
4 天前的評論

四人的房型 房間跟雙人床稍稍偏小,海景超級棒,所有人員服務都超好,各方面環境都很乾淨,很舒適的住宿經驗

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 mimay168

親愛的mimay168貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。對於飯店服務同仁的肯定,謹代表飯店所有服務人員感謝您的讚許。在客房床型尺寸的設定,飯店也會將您的建議記錄,以做為改善的方向,以期盡力滿足貴賓需求。我們會持續追求更高的服務品質,提供貴賓更舒適的住宿環境,誠摯地期望您再次給予雲品服務的機會,邀請您再度蒞臨。
雲品溫泉酒店 房務組副協理 蔡美娟 謹上