附近的酒店
評論 (2,107)
2,108 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,108 則)
今天的評論 透過行動裝置

環境優美,讓人能好好放空發呆的好地方,小管家服務很貼心,希望膠咖啡可以不要限量給客人,因為我們是咖啡當水喝的客人

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 P1990LX_
2 天前的評論

四人的房型 房間跟雙人床稍稍偏小,海景超級棒,所有人員服務都超好,各方面環境都很乾淨,很舒適的住宿經驗

感謝 mimay168
2 天前的評論 透過行動裝置

這次入住的是湖景房,房間寬敞並貼心的準備 餅乾 飲料 膠囊咖啡 床舒適軟硬適中 枕頭柔軟好睡 窗簾拉開就是一望無際的日月潭 飯店設施齊全 服務到位 此行住的非常愉快

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 張育銨
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的張育銨貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的旅遊經驗並將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前的評論 透過行動裝置

這次是騎車來旅遊,有別於一般開車的感受,旅館更是五星的享受,這次的旅行充滿熱血與耐人尋味的感覺!!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jinweif

親愛的jinweif 貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前的評論

漫遊放空之旅的好地方,適合家人、好友旅遊的住宿飯店。有優質的服務、美食、美景盡收眼底!
嚮往空靈仙境般的景色嗎?
雲品是最舒適宜人~

感謝 林雪櫎

親愛的林雪櫎貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

3 天前的評論 透過行動裝置

因為第一天先入住米洛克飯店、但是搭高鐵接駁車到雲品酒店下車時詢問櫃台人員是否有環湖公車可搭乘、因為櫃枱人員細心且貼心的記得我們特殊的需求、當司機回程有經過米洛克時特別的幫我們安排搭乘順風車!讓我們真的有感動到!謝謝你們的貼心與細心!!

感謝 coea7328

親愛的Eva Lee貴賓您好,
非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 ,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

敬祝 闔家平安‧萬事如意