附近的酒店
評論 (2,201)
2,202 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,202 則)
今天的評論

景色美(房間和公共區域都可以看到極佳的景色),服務好(協助運送行李的員工相當親切,看到我們帶著小孩東西太多,也會主動幫忙),住房期間相當放鬆,餐點好吃,但價格不便宜

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sunshine64540668572
昨天的評論

服務人員親切,房間舒適,環境整潔,鐵板燒很好吃,
自助吧菜色豐富,食材種類多,很滿意
可惜電梯數量太少,太小台,常常要等很久

感謝 maydayand1
昨天的評論

這是第二次住宿了,環境還是一樣整潔乾淨,服務人員還是一樣溫和有禮,住宿人潮雖然多,但也都管理安排的很舒適,不會因為人多而有吵雜的感覺,還會想再去住宿

感謝 gloriahuang927
昨天的評論 透過行動裝置

這次入住雲品山景房
有山有潭 很愜意!
還是最喜歡和室房和枕頭車
有滿意的枕頭 太放鬆了~
這裡的工作人員很親切友善~
景優 人對 完美!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 anitajoyce515
昨天的評論

房間整潔舒適,提供無限享用的氣泡水。寬敞的床位,讓人躺下後就不想起來了。坐在陽台,看夕陽,賞晨曦,忘我地融入山嵐水色,真是休閒放空的好地方。

感謝 ML_David
昨天的評論

這次入住湖景房,在房間就可以觀賞到優美的湖景。陽台還放了兩張舒適的椅子可以坐著看湖放空。獨立溫泉讓害羞的人也可以盡情泡湯,真的很棒。餐點好吃,服務人員態度是十分滿分中的十分。兩老對此次住宿甚是滿意,直說下次還要來住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 alison537