附近的酒店
評論 (2,205)
2,205 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,205 則)
昨天的評論 透過行動裝置

許多設備使用可增進大家的感情,工作人員服務貼心,景色宜人。非常推薦無論是家庭或是朋友以及團體的輕旅行!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CarissaWang
2 天前的評論 透過行動裝置

“印卡讚”真讚
宜伶 真溫柔 ,真正棒 !

專人服務用心 ,振城先生用心之至 ,令人心情愉悅 。
此行真是另人難忘 ,謝謝大家用心 !

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 HelgaC78
3 天前的評論 透過行動裝置

日月潭的湖光山色如果雲品溫泉酒店展露無遺。湖景套房月光流灑整間房間.工作人員溫暖細膩有善解人意的服務,令旅客溫暖。一定會再次光臨。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ML H
3 天前的評論

景色美(房間和公共區域都可以看到極佳的景色),服務好(協助運送行李的員工相當親切,看到我們帶著小孩東西太多,也會主動幫忙),住房期間相當放鬆,餐點好吃,但價格不便宜

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sunshine64540668572
4 天前的評論

服務人員親切,房間舒適,環境整潔,鐵板燒很好吃,
自助吧菜色豐富,食材種類多,很滿意
可惜電梯數量太少,太小台,常常要等很久

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 maydayand1
4 天前的評論

這是第二次住宿了,環境還是一樣整潔乾淨,服務人員還是一樣溫和有禮,住宿人潮雖然多,但也都管理安排的很舒適,不會因為人多而有吵雜的感覺,還會想再去住宿

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 gloriahuang927