附近的酒店
評論 (2,196)
2,198 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,198 則)
今天的評論

房間整潔舒適,提供無限享用的氣泡水。寬敞的床位,讓人躺下後就不想起來了。坐在陽台,看夕陽,賞晨曦,忘我地融入山嵐水色,真是休閒放空的好地方。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ML_David
今天的評論

這次入住湖景房,在房間就可以觀賞到優美的湖景。陽台還放了兩張舒適的椅子可以坐著看湖放空。獨立溫泉讓害羞的人也可以盡情泡湯,真的很棒。餐點好吃,服務人員態度是十分滿分中的十分。兩老對此次住宿甚是滿意,直說下次還要來住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 alison537
昨天的評論

父母親住得舒服也玩得開心, 謝謝辛苦的雲品服務人員! 最喜歡雲月舫的景緻 每次入住只要沒被包場都會預定的, 超推薦!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MonicaL2528
昨天的評論

住雲品已經是第二次了,上次是湖景這次選擇山景,一如往常的服務,給旅人有非常棒的體驗。
好的刺分有太多人說就不說了,這次看到的缺點是,
1.房間提供台啤但沒有開瓶器。要了之後服務生有馬上送並道歉,服務真的很好。
2.房間內的杯具,有咖啡垢,部分杯子有灰塵,這部分我就不太能接受了。
3.秋季的buffet,並無當季螃蟹,隨行的老人家有點失望。
畢竟雲品在我們心中是非常棒的酒店,瑕不掩瑜,請持續帶給旅人一個幸福的旅行。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jeffreypeng
昨天的評論

服務人員服務到位且積極,飯店設施豐富,餐點選擇性多並快速滿足可人需求,房間服務細心,細節都很注重的飯店,會讓人留下美好的回憶開心地離開,是會令人回味的飯店

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fossil919
昨天的評論

109年10月份我們家族旅遊,下榻雲品酒店,當日家人身體不適,當天在大廳服務的嚴執行副總Kevin及張總經理Victor立刻協助處理,迅速的由醫護室鄭琇丹護理師緊急處理及專業的判斷,即時將家人送往埔里基督教醫院救治,使得家人能康復出院。
在此特別感謝貴飯店當日所有協助的人員,也給予貴飯店精緻細膩的服務,給予最高評價!

感謝 sidney-yyl