附近的酒店
評論 (2,183)
2,189 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,189 則)
昨天的評論

從入住到退房都能滿滿的感受到服務人員的專業與親切,小管家的服務也很貼心,
風景的優美以及飯店的氣氛營造更是不用多說,讓人非常的放鬆。
孩子也很享受館內的親子設施,是一間入住多次都還是會令人讚嘆的飯店。

房間建議: 和式房適合家裡有幼兒的家庭入住。
感謝 LEOCHANG2013
昨天的評論 透過行動裝置

參加雲品一泊二食行程,酒店還有免費高鐵接駁。
從接駁起,隨車人員專業/耐心的解說,還附上礦泉水,十分貼心。這次選的是面向日月潭的房型,房間整片落地窗,望出去就是日月潭的優雅景色,搭配遠山雲霧裊裊,讓人心曠神怡,建議必選此房型;浴室又有降板浴缸,搭配美人湯溫泉,十分享受。酒店內設施豐富且有足夠的服務人員協助旅客,從小孩遊樂設施、泳池、大眾溫泉,在在都能感受到飯店的用心,其中泳池還是溫度適中的溫水泳池。夜間有音樂會,原以為只是隨便敷衍了事,結果請來也算頗知名的豎笛音樂家,樂聲優雅且能觸動人心,也算是睡前幫我們洗滌了心靈。晚餐、早餐選擇的是自助餐,菜色豐富且美味,喜愛小酌兩杯的還有啤酒可選擇,我覺得晚餐的現煮海鮮湯和早餐的現煮台南燙牛肉湯讓我最為驚艷,都吃了好幾碗。最後不得不說的是,所有工作人員的服務態度都專業、積極、又讓人覺得溫暖,有種回到家的感受,這是此趟旅程中讓我感受最深的部分。
雖然房價不算便宜,但整體身心靈得到的回饋,肯定值得這個價格。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 leontseng
昨天的評論 透過行動裝置

家人或朋友,渡假或旅遊,美景或美食,皆能符合每人的需求,與自然相伴,讓身心靈放鬆。
雲品酒店我很喜歡,很棒~

感謝 tracyline97
昨天的評論 透過行動裝置

來往雲品渡假20年了,不論來了幾次,每次都非常滿意,非常悠閒舒適,這次約了好姐妹一起來渡假,首次搭乘接駁車,在車上即將入住手續辦妥並有茶點招待,不用像以往在大廳等待,覺得是非常棒的體驗,並沒有因為我們是散客而有不受重視感覺,以後不開車也可以輕鬆出遊了。
附註:可機先生和隨車服務員表現可圈可點,非常親切隨和有禮。

感謝 謝嘉瑤
昨天的評論 透過行動裝置

雲品的服務親切周到~住宿環境清幽雅緻且清潔舒適~還有無敵的美景~食宿都相當有水準~謝謝雲品所有的服務人員!!^0^

感謝 _E2718UO
昨天的評論

設計貼心。房間提供的茶包咖啡膠囊等級優。男女裸湯池,鞋衣換置區隔,讓環境更乾淨舒服。唯獨晚餐buffet食材及用料有待改進。例如:牛肉肉質太老

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度