附近的酒店
評論 (2,329)
2,329 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,329 則)
昨天的評論

飯店人員非常熱情、接駁車說明人員~楚欣也非常nice,離開飯店的揮別,特別感動,這次大哥的生日蛋糕,飯店非常用心,壽星相當感動,飯店許多的貼心举動與細節,讓我們深深讚賞經營者與許多默默付出的人員,再次感謝讓我們這次的旅遊非常捧,期待可以再來感受雲品的温暖!雲品太棒!♥️♥️

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 林家羚
昨天的評論

同行朋友掉了一條充電線在房間,沒幾天就幫我們寄到了,非常感謝
服務人員相當親切而且周到,旅館內各項設施也都很好。臨時小朋友的床要加一個床圍也馬上幫我們辦理,覺得真的很棒
下次會再來雲品

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 abuchangchien
2 天前的評論

整體住宿品質服務良好, 尤其是每個服務人員都非常親切盡責, 包含櫃台,房務人員 & 風呂服務人員等等. 唯一美中不足的是風呂的水質不如預期乾淨, 及遊客的泡湯禮儀欠缺, 稍感遺憾.

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 juliejjss
2 天前的評論 透過行動裝置

房間很大景色很棒而且非常舒適,服務人員也都超親切,泳池也非常乾淨,晚間表演非常精彩,餐點也非常美味,是一次超棒的住宿體驗!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 clair520
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的clair520貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品環境及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店

3 天前的評論

已經訂尊龍客房, 但房間的大小與價位不符, 零食罐內還有頭髮...
晚餐是預定米其林套餐, 隔壁間為一般自助晚餐, 人員由電動門進進出出, 老實說很吵, 而且還漏餐, 餐點也與其價位不符...
隔日早餐, 加分原因為Sky Lounge的景色真的很美, 餐點比前日晚餐好太多...
整體而言就是飯店不夠用心, 不夠細心, 難怪大家喜歡出國, CP值真的比這種號稱國內精品等級的飯店好太多了...

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ambernov21
3 天前的評論 透過行動裝置

泳池很棒,很乾淨,設備齊全,平日來,人較少,可以完全體驗這邊的寧靜,放鬆身心靈,非常推薦大家來這享受。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kaokim

親愛的Kim貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店