附近的酒店
評論 (2,320)
2,320 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,320 則)
昨天的評論

從進去開始,服務人員都笑容親切,也會主動幫忙,住和式房讓小小孩自由爬行~房間地板也很乾淨,床墊很舒適,讓我們多睡了午覺,泡湯的地方也很乾淨,很有日式溫泉的感覺!總之,是大人小孩都能得到放鬆的好地方

感謝 Voyage20436214554
昨天的評論 透過行動裝置

感謝姐,讓我有機會來雲品住一晚,貼心的服務,舒適的環境,幽靜的氛圍,捨不得外出亂晃,只想呆在飯店內耍廢、發呆,真是好棒棒。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Storyteller734680
昨天的評論

日月潭湖光山色一向是度假首選 .此次入住雲品一泊二食,晚餐享受 米其林三星主廚陳偉強主理 的KC套餐,餐點美味精緻 .早餐 在頂樓Sky Lounge,一面欣賞日月潭美景 一面享受豐富豪華的早餐. 在秋日早晨度過悠閒時光. 雲品服務及設施都有五星等級下次必再訪 .

感謝 Trek675347

即使手邊在忙也親切的停下來聽小孩講話

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 S8112XV_
2 天前的評論

一打開房門就看到飯店提供的小驚喜,有氣球和紅酒,生日蛋糕也於飯後就放到冰箱,讓我們度過一個很難忘的假期,辛苦每位工作人員,謝謝!
一定會再訪的~

感謝 love_edison77
2 天前的評論 透過行動裝置

也太好玩了吧,服務人員很細心唷!熱血講解還陪我們玩,讚讚!!!還可以帶手工的精油香皂回家,真的很有紀念價值唷!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Alvin H