最低住宿價格
Expedia
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,666)
2,666 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,666 則)
昨天的評論

遊戲室改裝後讓小朋友玩到欲罷不能,早餐吃到十二點更是貼心,配合兒童節還有一系列活動,雖然獎品很普通,但小朋友都玩得很開心,美中不足的是搭配的巧克力工廠行程和第一場用餐時間衝突,第二場用餐時間又和晚間表演衝突,因此最後必須放棄工廠行程,另外房間內的遙控器上面沾有棉絮或灰塵

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 cheryl4250
昨天的評論 透過行動裝置

結婚紀念日,,,非常貼心! 服務很到位
希望往後的每一年,我們一家四口……都能年年到雲品渡假,讓孩子們記得日月潭,有間很溫馨的渡假飯店

感謝 john-HSU0120
昨天的評論

這次是利用公司會議的機會入住,房型為日式房雙人入住,房間空間足夠備品也充足,自助早餐及晚餐種類豐富,食材也都相當新鮮,飯店緊鄰日月潭,景色也可觀。

住宿日期:2020年11月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Yungchung
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的Kevin Chen貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前的評論

即使水位降低,依然能欣賞到日月潭的湖光水色美景。
飯店優質的服務從入住手續開始,直到退房為止都能感受到用心與真誠。
餐飲也與服務品質相得益彰,早餐甚至有至今末曾在飯店見過的小米粥,比一般白粥或鹹粥更不易熬煮,飯店的用心可以在此顯現。

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 EdTripLover

親愛的EdTrip貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前的評論 透過行動裝置

我的母親已經年近八旬,超過19載沒去過日月潭玩,這次的家庭旅遊,雖然遇到乾旱,但她還是玩得很開心!對雲品的美和服務更是讚譽有加!再次謝謝你們提供這麼美好的回憶給我們!

感謝 suaileen

親愛的suaileen貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店活動設施服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

3 天前的評論 透過行動裝置

全館服務人員態度親切,山景跟湖景都一次擁有,設施適合渡假也適合親子旅遊。自助餐的選項也是相當多,會再回訪

感謝 LolitaLin

親愛的Lolita Lin貴賓,