最低住宿價格
View deal
Expedia
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,690)
2,692 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,692 則)
昨天的評論 透過行動裝置

每位服務人員的態度都非常滿意,並沒有什麼壓力,真的很讓人放鬆,雖然時間待的不長,很多設備未使用到,但下次會再來

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 徐啊飄
昨天的評論 透過行動裝置

這次住宿體驗非常滿意,餐點選擇多又美味,盥洗用具沒帶到也有免費提供,服務非常周到,下次有機會會再來!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 592bub
2 天前的評論

5 stars
完全的貼心服務,完全的真誠對待! 從高鐵烏日等待接駁到飯店時,立即感受到有種回到家的溫暖;抵達飯店進到房間,不用10分鐘,讓人很放鬆,不用在櫃檯處理繁瑣的程序。 飯店內設施很豐富,超適合帶小孩來同樂,晚餐也準備了很多小孩們很愛的特色甜點。 謝謝雲品溫泉酒店,因為有您們專業的服務,讓我們留下美麗愉快的回憶!

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 FarAway301436
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的FarAway301436貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前的評論 透過行動裝置

適合親子旅遊的好地方,巧克力的歷史與製作過程的詳細介紹,讓我們更進一步了解巧克力,巧克力DIY製作也讓小孩玩得不亦樂乎,服務人員的服務更是一級棒!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ejikehg

親愛的ejikehg貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前的評論 透過行動裝置

由專業導覽人員照申帶著大小朋友瀏覽巧克力的製程,以及DIY手作巧克力棒棒糖,妮娜巧克力夢想城堡讓人想起在歐洲的巧克力回憶

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Helgahemama

親愛的小卷 張貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品活動及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前的評論

第二次入住日月潭雲品,這次入住的是和式房,從辦理入住到房間的舒適整潔程度都令人滿意

因為第二次入住,所以這次特地選了一個沒訂過的方案[Ken Can 2.0 專案],奉勸大家不要選這個專案,晚餐號稱一個人1980,實則吃起來不到那個價值,有一道松阪豬料理,真的就是乾煎松阪豬,配上辣椒跟糯米椒,吃起來就是一道家常菜,完全感受不到米其林主廚的功力,吃完全員一致感到失望,還不如吃外面的自助式晚餐

早餐也是特別的方案,在頂樓的sky lounge享用,風景很漂亮,整體用餐環境也還算舒適,但服務人員不夠到位,例如:坐下來10分鐘連杯水或果汁都還沒上,還要提醒;已經跟他說了有孕婦不喝酒,倒酒的時候還是都上了,直到我們制止;菜單上寫咖啡或茶,點餐的時候人員解釋半天最後才聽懂,咖啡是每個人都有,茶是要點了才有,諸如此類,服務品質實在不符合這個價位應該要有的水準,另外早餐最晚的時段是9點,但是早上9點吃牛排這種早午餐等級的早餐實在有點早,應該要提這個方案的住客更晚的時段才對

總之,這次除了餐點服務外,其他都算滿意

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 FangWei C

親愛的FangWei C貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次餐飲上的服務與菜色未達到您的期望,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向,我們會進行全面的研討與加強人員的訓練,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意