最低住宿價格
Booking.comUS$727
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,873)
2,873 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,873 則)
昨天的評論 透過行動裝置

去年這個時候来渡假一切都很好,所以今天再次照訪,今年一切都很好,唯一美中不足就是自助餐厅美味佳肴退步了

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 吳淑華
2 天前的評論

一晚價格15000以上,但硬體設備、隔音、餐點與服務人員素質卻與5000的商務旅館差不多,自助式晚餐的生魚片還吃到魚刺,調酒類毫無專業度,不推薦。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jon91217
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的jon91217貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於此次入住讓您們留下不愉快的經驗,謹在此向您致上最誠摯的歉意。
關於您提到飯店的硬體設備、隔音與餐點的部份,我們已立即與相關主管研討改善方案,並加強人員的教育訓練,以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。希望您再一次給我們團隊服務的機會,非常期待能為您安排下一次的旅程,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。

2 天前的評論

擁有最頂級的服務,尤其是被升級房間以及結婚周年的布置小驚喜,提供的硬體也屬上乘,價格方面見仁見智,只差餐點種類比起一般buffet偏少略有小失望,整體而言是值得回訪的飯店。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 roy31507

親愛的roy31507貴賓
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您願意指導並告知我們不足的地方。關於此次您提及自助餐種類偏少,未能符合您的期待,謹在此向您致上最誠摯的歉意。雲品團隊已著手檢討與想改善方案,我們會持續努力提供更體貼優質的服務內容。謝謝您願意再次給我們團隊服務的機會,非常期待能為您安排下一次的旅程,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。

2 天前的評論

1. 枕頭服務非常貼心,提供多種枕頭可供選擇。短期住宿中也能體會飯店的用心享受優質睡眠
2. 整體服務優秀,前台、餐廳到客房都即時提供協助。感受到飯店的素質
3. 整體設施都很棒,eco friendly的措施但不會讓人感受不便。

可惜的是如果非開車前往,附近要往便利商店有段距離,若有需要需與飯店借腳踏車或步行前往。
值得回訪的體驗。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 yuan716

親愛的yuan716貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前的評論

這次入住的和室房,房間的景色及空間都很療癒。
幾個朋友一起入住,開心的聊天,享受飯店提供的設施及餐飲,為旅行畫下完美的句點。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 JeanW2068

親愛的Jean W 貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

3 天前的評論

入住尊榮和式塌塌米套房,房間超小只有5疊塌塌米,四個床墊加原本的茶几和兩個20吋行李箱就只剩一條通道可以通行。
大眾裸湯需安排時段,入住頂多只能預約一次,真的沒辦法洗兩次。自助餐也是普普,晚餐1280.,-林酒店森林百匯應該完勝!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 YUHFUNG

親愛的YUHFUNG貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於入住的體驗未達到您的期望,謹在此向您致上最誠摯的歉意。
關於您提及客房的空間與自助餐的狀況,我們已與相關單位主管著手檢討並設法改善。謝謝您與我們分享,讓我們有改進的方向。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。