附近的酒店
評論 (2,460)
2,460 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,460 則)
昨天的評論 透過行動裝置

今天入住1016尊榮湖景一大床,貴賓廳迎賓人員服務非常親切,讓我們感覺非常備受尊重,大廳擺設非常舒適,咖啡飲品小點心非常好,值得推薦的溫泉飯店渡假的好地方!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Turkey191
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的Turkey貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天的評論 透過行動裝置

採香菇有趣,而且也很大朵
香菇湯、靈芝湯好喝
服務人員解說詳細專業
每個人可以免費採一斤的香菇,另外還有100塊的消費可以折抵

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Uvuvwevwevwe666

親愛的Nicholas Ng 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將日月潭的美麗與入住雲品的感受,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

昨天的評論 透過行動裝置

寓教於樂,老少咸宜的活動
如果能加入菇類部位介紹和生長史就更好了
採菇菇非常有趣,免費的菇菇湯很好喝
領隊小哥很親切,時間掌握很好
推薦大家參加

服務人員親切

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 鄭西村

親愛的鄭西村貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

2 天前的評論

有使用台中高鐵的專車接駁服務
一上到接駁專車就可以感受到非常舒適的服務
飯店內的設施及工作人員的對應也是一流的

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 karlkao0508

親愛的karlkao0508 貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前的評論

飯店內設施完整,服務人員親切,餐點內容豐富,房間內可選擇枕頭相當貼心。唯膠囊咖啡無口味說明,附贈茶包口味一般般,但整體相當滿意。

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 vip2gbcarl

親愛的vip2gbcarl貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受。您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。