附近的酒店
評論 (2,472)
2,474 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,474 則)
今天的評論

服務佳&環境舒適, 放鬆地渡假. 建議評估將寵物房設置在獨立空間, 方便客人與毛孩自由活動與無壓力獨處, 不會與飯店人員作業相干擾

感謝 Lydia S
今天的評論

此次住宿尊榮山景和室房,榻榻米房間舒適,雖然房費高,但服務人員有禮貌,服務好。飯店安排很多活動,小朋友玩得很開心,值得下次再去造訪。

感謝 jenyeu c
今天的評論 透過行動裝置

來到這裡,一出電梯門,最喜歡就是10樓貴賓廳,雅緻簡單的擺設,還有向湖景的舒適沙發,下午時段坐在這裡享用小點心和飲品,攸然的欣賞日落,很放鬆,還有提供貼心的管家制度的服務,今天服務的Doris小姐很親切為我們介紹附近的景點,和孩子也能侃侃而談,感覺很溫暖,值得來體驗一趟❤️

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Hsiang123
今天的評論

有溫度,設施服務都到位的好飯店-可以提早報到使用飯店設施,若可check in時會電話通知, 周邊湖景很美, 有手作活動並有戶外的設施,會令人想要再入住,因為含吃喝並且在飯店內可以享受很多時光,這價位是值得的!餐飲部份食材新鮮但美味度若再提升就更加完美,果汁好喝,甜點很好吃!我愛雲品!

房間建議: 最佳景觀及服務,可提早 或延後使用設施
感謝 wangnicole5403
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的nicolewang貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

昨天的評論 透過行動裝置

飯店環境維護的很好,員工親切,餐廳的員工給料大方,留下美好的印象。飯店備有接駁車從高鐵到飯店很方便。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 sandral231

親愛的Sandra L貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

昨天的評論

我們是週四入住.3大1小含早晚餐28000/晚,願意花這個價格住房,但有些失望.硬體設備就是有而不大.不精實,入住當下還有前房客留下來的浴衣未收.反應後有處理,網路看都是要反應才處理.很不貼心,晚餐主菜樣式少.也差強人意.感覺像在應付陸客,國人因為疫情所以願意花錢住好的飯店.也不能坐地起價.整體沒那個價值,不過就日月潭的湖景真的很美.
另外說想應環保不提供備品(提出需求會給).但露天泳池卻提供一堆塑膠袋.溫泉飯店可以提供手提防水袋.重複使用.也能讓客人帶回家重複使用,備品也是一種小禮品的概念也是很好.畢竟出門不喜歡瓶瓶罐罐的.

感謝 mindy0101

親愛的mindy0101貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。關於這次讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向,我們會加強客房的清潔與檢查維護房間內設備;嚴格檢視餐點樣式。此外,也感謝您響應環保所提出的建議,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意