最低住宿價格
Expedia
TripadvisorUS$506
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,552)
2,555 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,555 則)
今天的評論

之前有住過 現在房內增加Nespresso咖啡機 雖然為了環保房內不附瓶裝水 但是改在每層樓增設飲用水機我覺得能接受 晚餐的自助餐增設另一邊中餐廳的港式飲茶 但是部分菜色與隔天早餐重複了 晚上的夜床服務及枕頭車的服務 使家人都一夜好眠 總體來說 雲品仍是日月潭飯店首選

感謝 coketing819
今天的評論

生意太好,服務品質就略微降低~
開車前往住宿,由於新春假期,車子還特地先清洗打蠟過。預訂了三晚住宿,到了第三天,車子還是被停在一樓戶外停車場挪來挪去,沾滿灰塵和飛禽排泄物,感受很不好~

感謝 yokochen33
昨天的評論

第一次來...小貴...入住湖景家庭房...設施維持度相當不錯、服務品質佳;讓家裡的二位公主體驗了人生第一次的礬岩體程;唯一要抱怨的是,退房等電梯超久...... 人生第一次等了10分鐘以上。

1  感謝 RedFur1972
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

敬愛的ChihKangWu貴賓您好,
非常感謝蒞臨日月潭雲品溫泉酒店,並且提供您寶貴的意見,謹在此代表雲品溫泉酒店向您致上最誠摯的感謝。您在意見表中回饋電梯等待時間過久,在此與您致歉! 目前在尖峰時段已增派服務人員來控制電梯,減少貴賓等候的時間,在此再次感謝您對雲品溫泉酒店的寶貴建議,希望今後能繼續惠予本酒店更多的支持與肯定。同時也竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

敬祝 平安順心 萬事如意

昨天的評論

尊爵湖景和式房~其實一家四口入住綽綽有餘,小朋友遊樂設施一應俱全,父母很放心。(還是希望多下點雨,缺水的日月潭很可惜啊~)

感謝 mrshue

親愛的mrshue貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前的評論 透過行動裝置

櫻花剩一些,但導遊和司機大哥很親切,溫馨:)時間有點趕,如果能再長一點更好。謝謝,有機會會想再來!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 FloraPengTW

親愛的Flora貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

3 天前的評論

掌中戲是經典的傳統技藝,飯店的活動策劃人員是否有看過這個表演?整場沒看到真正的技藝表演,全是哈拉。中場居然像野台戲一樣,丟銅板糖果讓賓客撿!!這是五星級飯店該有的水平嗎?疫情期間讓賓客撿地上的東西,連最基本的衛生常識都沒有。這是我第三次入住,大失所望。

感謝 rainbowsky0423

親愛的rainbowsky0423貴賓您好:
首先感謝您蒞臨雲品酒店並撥冗提供我們寶貴的意見,關於您提及晚間表演的活動內容,針對此部分,我們已進行內部檢討與改進。再次向您表達我們衷心的感謝您熱心給予的建議,使我們能持續不斷進步,也期待能有再次為您服務的機會,期盼您能繼續惠予雲品更多的支持與指導。
敬祝 平安如意、事事順心