謝謝Doris 的親切服務
房間view實在太美啦!
日月潭不管來幾次雲品都是我們家的首選️
房間很舒服飯店設施也都超棒的更多
- 免費無線網絡
- 免費泊車
謝謝Doris 的親切服務
房間view實在太美啦!
日月潭不管來幾次雲品都是我們家的首選️
房間很舒服飯店設施也都超棒的更多
親愛的Phoebe貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
雲品溫泉酒店
Spa很乾淨,設備也很貼切、實用,使用起來十分舒適,
服務人員個個有禮貌,對館內設施介紹十分詳盡,有賓至如歸的感覺,有時間ㄧ定再來。
敬愛的sophie2292貴賓,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
雲品溫泉酒店
第一次來到雲品,覺得入住10樓還有貴賓下午茶招待很棒,服務人員很熱情很有耐心。詳細解說附近周邊的經典,館內的設施和我們所有的提問。
親愛的TiffanyLo1100貴賓,
非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。
雲品溫泉酒店
服務非常好,溫暖貼心的服務感受。人生第一次攀岩,感謝教練的辛勞讓我們順利攻頂!飯店設施乾淨舒適,有機會會在來體驗!
親愛的Kalin貴賓,
非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。
雲品溫泉酒店
睽違三年入住,服務品質仍然水準之上,惟自助餐菜色可更融入當地食材。
氣泡水飲水機令人驚艷,日本年節大街很可愛有趣~
入口處車道來往車輛較多,希望能配備工作人員協助引導過馬路
親愛的姿伶 林貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您所提及的自助餐菜色及入口處車道的人員引導,我們已做全面的檢討,會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
雲品溫泉酒店
從CHECK-IN前的旅前事項聯繫到離開,整體的服務很棒!有賓至如歸的感覺。
最喜歡的地方為服務人員很有耐心的服務,讓整趟旅行很舒服。
敬愛的Candy F貴賓,
雲品溫泉酒店
飯店人員的服務到位,甚至貼心。房間內就能享受景怡人景致,設備雖不是最新穎但完善妥貼,帶著寶寶也不會手忙腳亂。和室房非常適合還在爬行階段的寶寶,大又安全,寶寶也很開心,床墊枕頭也很棒,住起來十分舒服愉快,是很好的渡假選擇:)
親愛的Chen J 貴賓,