最低住宿價格
Booking.comUS$508
Agoda.comUS$507
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,563)
2,565 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,565 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務非常好,溫暖貼心的服務感受。人生第一次攀岩,感謝教練的辛勞讓我們順利攻頂!飯店設施乾淨舒適,有機會會在來體驗!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kalin88888
昨天的評論

睽違三年入住,服務品質仍然水準之上,惟自助餐菜色可更融入當地食材。
氣泡水飲水機令人驚艷,日本年節大街很可愛有趣~
入口處車道來往車輛較多,希望能配備工作人員協助引導過馬路

感謝 Vacation483848
2 天前的評論

從CHECK-IN前的旅前事項聯繫到離開,整體的服務很棒!有賓至如歸的感覺。
最喜歡的地方為服務人員很有耐心的服務,讓整趟旅行很舒服。

感謝 なっちゃん フ
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

敬愛的Candy F貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

2 天前的評論 透過行動裝置

飯店人員的服務到位,甚至貼心。房間內就能享受景怡人景致,設備雖不是最新穎但完善妥貼,帶著寶寶也不會手忙腳亂。和室房非常適合還在爬行階段的寶寶,大又安全,寶寶也很開心,床墊枕頭也很棒,住起來十分舒服愉快,是很好的渡假選擇:)

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 janetL9064GD

親愛的Chen J 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前的評論

行前的電話確認簡訊通知,來電提醒詢問安排,很適合不排行程來放鬆,有很多貼心的服務人員,詢問是否需要幫忙協助安排到商務中心做休息,不會讓你在大廳罰站,還有超級貼心的提醒,坐接駁車一路睡到高鐵站,感覺還在度假,都忘了要回去面對現實,很舒服的住房經驗

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 宥蓁

敬愛的宥蓁貴賓,

2 天前的評論

飯店內裝很舒適,但電梯較少,遇多人要上下樓時等候頗久,
但重點是美景真的很讚(雖然剛好遇到水位低的時候...),
餐廳的食物新鮮好吃且多元,
飯店人員的服務及設施也都很好,
佐上日月潭日夜不同景色,實在太令人放鬆了,
以後一定會再來享受~

感謝 johnnyjtc

親愛的johnnyjtc貴賓,