最低住宿價格
Agoda.comUS$716
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,957)
2,957 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,957 則)
今天的評論

優點:
1.房間乾淨,服務很好
2.自助餐點晚餐部份有水準
3.遊湖待隊導覽很棒
缺點:
1.室內親子互動遊戲設施較少
2.泳池脫水機設備僅有1台,如遇多人等待時間會較長
3.早餐的餐點缺少驚艷點

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 shu0feng
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員態度很優 解說很祥細 硬體設備很新 餐廳用餐時間配合很好 菜色也很豊富 .有考慮到大家的健康和需求大家辛苦.幸福了

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 唐瑤玲
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的唐瑤玲貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天的評論 透過行動裝置

服務人員親切,希望抽到再來住一次,風景非常好,視野也很好,菜色豐盛,現壓果汁很棒,高鐵接駁服務照顧很周到!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 劉素櫻

愛的劉素櫻貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,期待您再次回來與我們相聚。

昨天的評論 透過行動裝置

住宿的品質很好;服務人員態度親切!唯有入住時與退房時櫃檯處顯得擁擠與混亂。原因:因為入住的人與退房的人時間幾乎一致,因櫃檯處狹小,大家都擠在一起。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 維妮媽

親愛的維妮媽貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品人員服務的肯定及讚揚。關於您提及入住與退房時櫃檯處顯得擁擠與混亂的狀況,我們已與相關主管研討改善方案,並加強現場人員引導,讓貴賓有舒適的入住與退房的環境。
若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

昨天的評論

此次是結婚10周年帶2個小朋友一起到日月潭遊玩慶祝,進房就看到精心準備的繽紛氣球覺得窩心,因為小朋友很喜歡房內的煎餅,隨口詢問大廳人員是否有販售,人員表示沒有賣不過可以提供多一點給小朋友食用,當下就覺得很暖心,當服務人員送到房內的時候,小朋友更是興奮尖叫.但是有一個小建議,近年住過蠻多有名的飯店,吹風機多為dyson或是panasonic高階等級,可以省去很多吹髮時間,尤其貴飯店提供泳池.溫泉~加上我們帶小孩,一天至少吹2-3次的頭髮,覺得目前提供的吹風機浪費了時間(剛好此行太早出門忘記帶)如果可以應該可以稍微改善,謝謝

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 richardbbg

親愛的richardbbg貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,有關您建議客房的吹風機品牌,我們會與相關單位主管研討規畫。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

3 天前的評論 透過行動裝置

服務人員非常親切,飯店也非常乾淨舒服,Buffet菜色也很豐富,一切都很美好。下次會再來的!晚上的晚間表演可以了解到原住民的文化,很棒!!!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 周素貞
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的周素貞貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。