最低住宿價格
eDreamsUS$456
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (3,170)
3,170 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,170 則)
昨天的評論 透過行動裝置

每次來雲品都感到非常滿意 無論服務 餐點 整體都非常到位 絕對是來日月潭的第一選擇 每次來都留下非常開心的回憶 重點是 家裡有毛小孩可以帶來 有寵物友善住宿

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 sara6936
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的sara6936貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前的評論

服務人員態度非常親切,公共空間與房間的環境都讓人感覺放鬆舒服,疫情期間房間還準備了隨身攜帶的小酒精跟紙巾⋯非常好!
因為我們這次是使用去年線上旅展買的券,晚餐就是使用大廳酒吧 880 元以內餐點任選,重點是菜單上的餐點幾乎都沒有達到880這個價位的餐點,印象中好像只有一個,選擇性非常少!第二晚想說加價使用自助餐結果因為是使用旅展券而無法加價,只能以原價!雖然最後以原價進去使用自助餐⋯是希望可以修正一下旅券上的規範,因為沒明確表示不能使用加價的方式用自助餐,所以會造成誤解!排除掉餐飲部分⋯其他都是很值得再次造訪唷!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 louis7388
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Louis Chuang貴賓您好,

非常感謝您熱心分享在雲品溫泉酒店的住宿經驗。

首先,我們想為沒有在您住宿期間讓您感受到百分之百的滿意,向您致歉。雲品溫泉酒店一直致力於提供給客人除了多元化的設施及舒適的環境外,最重要的是讓所有賓客感受到專屬日月潭的美好與溫暖。對於您反應旅展券內含晚餐的選擇性較少與無法加價換自助餐部分,我們已經收到並會適當調整。
謝謝您寶貴的反饋,未來我們將更加留意專案內容的彈性,期望下次您蒞臨是能帶給您更盡善盡美的度假體驗。
我們衷心期待您在不久的將來能再度蒞臨雲品溫泉酒店。

4 天前的評論 透過行動裝置

美景無敵,煙雨濛濛,悠閒清靜
餐點美味,11樓用餐貼心享受
服務超棒,專業
貼心佈置生日氣球,溫馨感動
期待下次的再訪❤️

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 陳姵樺
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的姵樺貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店餐點與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

5 天前的評論

這場旅行是籌畫許久的3天2夜全家之旅,主要就是和老婆剛好結婚21周年 and 老婆生日剛好都在5月中,3月多就已經先預訂了湖景四人房....滿心期待著要給老婆大人一個大大的驚喜,,雲品訂房人員也都訓練有術,聽到是為了要慶祝結婚周年紀念日和生日,馬上就告知會有個小小的布置和蛋糕,紅酒,讓我們可以在房間內讓我和小孩子們替我老婆,她們的媽媽好好的慶祝一番......但是隨著日期一天一天接近,台灣的疫情也一天一天的嚴重,,心情壓力也一天天的沉重..擔心是否我們家人萬一染疫那這安排就泡湯了,擔心疫情日益嚴重,我們可能也不敢外出去住飯店了..這期間雲品訂房人員也都適時的提供資料,讓我們也可以稍稍放心.
這周末時間一到,全家立馬出發,帶著相當愉悅的心情從抵達雲品停車場,到大廳check in,到入住湖景四人房,,看到房間裡面的布置/擺設,外面的湖景,即使下雨,但是一切切的煩惱完全都不存在了,老婆開心的笑了,小孩尖叫聲此起彼落(傍晚而已,應該不會炒到鄰房住客),接著當晚的晚餐/知己二重唱/回到房間的生日蛋糕的慶祝,著實讓我們全家應該是這輩子忘不了的美好回憶之一了.....每天雲品的活動一堆,可以自己選擇安排,服務人員真的每個都和藹可親,笑容常在,早餐/晚餐非常豐富...直到第三天退房回家,,,全家人也默默地許下這個願望:希望明年此時此刻(5月中)可以再回雲品過一樣的慶祝節日........只是這對老公/老爸的負擔不小阿...3天2夜快6萬大洋的費用,雖然真的很值得,全家美好的回憶滿滿,但是我內心盤算,每個月也要省下5000大洋/一年省下6萬大洋,,才能明年在同一地點:雲品飯店住個3天2夜阿!但是老婆/小孩子們的願望,身為一家之主也只能默默的扛起來囉!結論就是:為了要再回來住雲品,只好努力工作,存錢,,也希望雲品可以愈來愈好,不要讓消費大眾的我們失望喔!

感謝 alen3838

敬愛的alen3838貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您與家人在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您與家人創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您們度過一段愉快的假期,歡迎您與家人有空時再次回來與我們相聚。

5 天前的評論

此次使用旅展券10000元, 經典山景房, 安排於6樓, 假日加價5000元, 加訂中餐鐵板燒。鐵板燒有三種價位, 1980+10%起, 主餐好吃, 但整體分量極少, 吃不飽, 沒被關心是否有吃飽; 後來查詢才知道午餐與晚餐價格一樣, 但晚餐有多一份炒飯。晚餐於大廳酒吧用餐, 僅能點兩個餐點, 價位880以下, 並非可點880*2, 餐點算美味。房間潔淨度不足, 有看到陳積灰塵。早餐中上, 用餐環境舒適。非必要不會二訪,價位太高CP太低。

感謝 GaryT2628

親愛的Gary T貴賓您好,
非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,關於此次入住用餐狀況與客房清潔部分,讓您留下不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意。謝謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。
我們已立即與相關主管研討改善方案並檢視所有相關服務流程,同時也會加強相關人員的教育訓練,即時並適當的關懷貴賓用餐時的狀況。以期提供給貴賓更貼心、舒適的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給雲品團隊服務的機會,誠摯邀請您回來日月潭享受這裡的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安 萬事如意

5 天前的評論

優點:服務很好、餐飲用心、湖景一流、地點幽靜、飯店維護得還不錯。
缺點:床很硬、睡得腰酸背痛、房間隔音不佳、半夜聽到別的房間傳來的水聲。
總結:C/P值不高

感謝 CHsuBest

親愛的C. Hsu貴賓
由衷感謝您此次入住雲品溫泉酒店並於此分享此次入住經驗。謝謝您願意告知我們不足的地方,關於此次入住您提及的客房隔音、床太硬的狀況,我們已請所有相關單位的主管進行全面的檢討與改進。此次渡假若讓您有不愉快的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意。
為所有貴賓提供美好的住宿體驗是雲品同仁一直以來努力的目標,希望未來有機會能再邀請您回來日月潭享受這裡的四季動靜。
祝福 平安順心
雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上