最低住宿價格
FindHotel
eDreamsUS$1,190
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (3,271)
3,309 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,309 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

景色優美,充滿愉快的心情,是能讓心靈充滿溫馨的喜悅心情。服務人員親切的解說及介紹酒店設施及環境,很快便能有效瞭解酒店特色,餐點多元豐富乾淨好吃,讚。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 孟憲
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

敬愛的孟憲貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務同仁表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

1 週前的評論

湖景視野開闊風景很棒,下午陽台下午茶看太陽慢慢落下,感覺很悠閒。
自助餐每天菜色會有些微調整,不會完全一樣。
兒童遊戲區,讓小孩流連忘返。

感謝 EBeanL

親愛的Bean Lee貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

1 週前的評論

湖景套房的景觀真的很漂亮,工作人員服務態度都相當的好,自助餐點也都很好吃,推薦給想到日月潭旅遊的各位

感謝 Owaha

親愛的Owaha貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨。

1 週前的評論

我們是入住時間9/18的旅客,當天因我們有提早辦理住宿一開始感受都非常完美,後來因接到電話說可以入住請我們拿房卡,再回到櫃台時卻沒人想服務我們~~我們還詢問了一位服務人員居然不理我就走人,這造成感受不好。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 snoopy20421

親愛的snoopy20421貴賓

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您願意指導並告知我們不足的地方,關於此次您提及入住不佳感受的狀況,我們已請相關單位著手檢討與改善,避免此狀況再次產生。謹在此向您致上最誠摯的歉意。雲品會持續努力提供更體貼優質的服務內容。希望您再一次給我們團隊服務的機會,非常期待能為您安排下一次的旅程,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。
敬祝 闔家平安 萬事如意

1 週前的評論

我們第一天抵達時是下午13:30,館內餐廳已經全滿無法用餐,房間也還沒有到達入住時間,而隨行的兩歲幼兒已經開始躁動。大廳經理讓我們先加熱幼兒食物,並帶我們到一旁較隱蔽的沙發區餵食,也加速準備好房間親自送來房卡讓我們入住點room service,完美化解遭遇的狀況。入住期間承蒙管家張小姐、彩雲軒用餐承蒙于小姐的細心照顧,十分感謝。我本身是多個國際飯店集團的高卡會員,我必須說日月潭雲品整體服務人員的用心與積極的態度,是個人所僅見。貴飯店仍會是我下次家庭旅遊入住日月潭的首選。

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ccwang64

敬愛的Chao-Chin貴賓,

1 週前的評論 透過行動裝置

湖景套房的那個view真的沒話說,服務也很周到,工作人員都很親切,環境整潔也維持得很好,推薦給任何想來日月潭旅遊的人。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 qcccc

親愛的Claire貴賓,