附近的酒店
評論 (94)
94 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

房間非常整潔,每天打掃的很徹底。裝潢也非常緊致,完全符合網上看到的樣子,科技配備也非常完整。入住之前特別請老闆外加爲了生日驚喜的佈置,做的非常健全,處處都有想到。跟老闆互動時時刻刻都感受得到老闆的用心

住宿日期:2020年9月
感謝 Jabys89
4 週前的評論

雖然在入住前已經有在網路上看過房間的照片,但是實際進到房間還是覺得很驚艷
空間很大且寬敞,佈置的方式跟設計與之前住過其他的都很不一樣
房間有藍芽音響、Netflix、愛奇藝等等…… 要在房間裡待上一整天也不是問題
男友對於免治馬桶覺得非常滿意,一到房間時坐墊已經設定好,是暖的了
功能很齊全,晚上關燈後會有藍光,半夜也不用擔心找不到馬桶
住在勺光真的完完全全可以不用擔心餓肚子,房間有準備好的餅乾、飲料
下午也有提供免費的下午茶及點心,非常好吃!!!! (跟男友吃的超乾淨XDDD
晚上如果肚子餓,櫃檯也有提供水果、餅乾、泡麵、膠囊咖啡機等等可以使用
(提供的東西包含咖啡機不會只有少少一兩個,完全不怕給大家吃!)
隔天的早餐可以選擇送至房間,早餐一到房間馬上被味道吸引 (超級香~
早餐聽說是老闆每天早上親手現做,早餐完全兼顧了視覺和味覺,真的很好吃♥
不管是對房間內或者是外都非常的用心且很細心
房間提供的個人用品很齊全,基本用品以外還有漱口水、面膜、衛生棉甚至還有擦澡用的海綿
飲料的吸管、飲料內的冰塊、餐具等等,都是可以重複再利用的

在勺光住宿的經驗真得很棒,有很多的優點說不完
如果有要到日月潭附近玩的話,真得很推薦可以安排一晚給勺光
自己也肯定會再為了勺光再來日月潭玩一次的

房間建議: 房間空間上的設計比較適合與另一伴或叫親密的朋友一起同住
感謝 4hannn
2020年8月11日已評論 透過行動裝置

超棒的房間跟服務,樓上的花園也值得去!
開放式的浴缸是一大亮點,視覺上跟使用上都很讚
地點也很便利住的相當舒服

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 durayray
2020年8月11日已評論 透過行動裝置

房間整體完全符合期待
因為帶小孩還貼心準備小孩沐浴組及玩具
整個超級驚豔
另外點心水果泡麵飲料都準備好
也覺得很方便,設想周到
隔日早餐也超好吃
整體評價100分
是個很用心的民宿❤️

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 meiyachang1124
2020年8月6日已評論

離水社遊客中心非常近,下客運後走路即可抵達,大廳和房間都讓人放鬆,頂樓還有一個浪漫的帶沙發躺椅的陽台。服務、環境、餐點、設備都很完美,哪怕什麼都不做只是待在房裡也很好。

• 舒適度
感謝 vain7054