Expedia
附近的酒店
評論 (108)
108 個結果

住宿日期:2021年4月
感謝 kevintoycheng
2 週前的評論 透過行動裝置

人員非常親切服務非常好
環境乾淨、房間很溫馨、太多的好說不完
遇到下雨還開車送傘真的是VVIP等級服務!!!
評論可參考但真的可以體驗住一晚。

住宿日期:2021年3月
感謝 pokmjuhbgt
2 週前的評論

住宿期間管家非常貼心提供很多旅遊相關的建議,房間內的設備&備品都很用心準備,基本乾淨舒適外,也感受到店家對品質細節的要求,早餐及下午茶也非常好吃,很棒的入住經驗!!

房間建議: 頂樓露台、1樓公共空間,很適合晚上回飯店和朋友聊天小酌
住宿日期:2021年3月
    • 舒適度
感謝 haorenku
2020年12月19日已評論 透過行動裝置

房子由舊房子整修,總覺得哪裡怪怪的,廁所是開放式,不習慣,價格也不便宜,早餐還ok,但整體而言還是不滿意,Cp值不高

住宿日期:2020年12月
感謝 johnchen199207
Chen Ray,日月潭勺光188 的 民宿業者,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月2日

John Chen,感謝您分享於此的體驗與感受。
謝謝您覺得我們早餐還ok,勺光伙伴會繼續努力提供,同時也會更努力提供更ok的餐點 :-)
很抱歉,我們的喜歡,並非是您的喜歡,也未符合您的旅宿需求,對此我們感到相當遺憾。

誠如您所說的,我們是老屋翻修、開放式衛浴、價格不低,所以我們竭力在各個平台上如實陳述:包括文字、照片、3D環景相片、房價等,都是因為珍惜您與其他旅客的旅程,我們相當希望能避免類似的誤會,結果仍讓您誤訂不合適的勺光,我們再次感到抱歉。

而CP值確實不高,為求空間書是與隱密性,勺光188 僅三間雙人客房,但為求服務,全日需要二至三位管家,處理房務、環境、早餐、午茶、接待與聯繫等事項,而一樓大廳空間亦無對外販售餐飲,全部都是為了房客而提供,所以成本真的已無法再降低。很抱歉,我們一直希望能更好,勺光的全體伙伴也將為旅客的住宿體驗更加努力,再次感謝您的入住與建議。

勺光理解每一位旅客都有不同的需求,也瞭解勺光不適合每一位旅客,您的評論對我們有很大的幫助,相信能藉您的評論讓旅客在預定前能更瞭解我們的住宿環境,再次跟您說聲感謝,也誠心祝福您在往後旅遊都能找到合適的旅宿。

2020年12月4日已評論 透過行動裝置

民宿老闆很有人情味,一泊二食,餐點都有水準,早餐的法式土司很好吃外酥內軟,自助吧提供餅乾、泡麵、茶、咖啡、氣泡水,超級豐富,房間電視有Netflix超級適合發懶放空一整天,還有藍芽音響自己當dj,頂樓還有燭光露台晚上很浪漫,超級大推的民宿,願意再訪

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Veralin16
2020年12月4日已評論

下午茶和早餐總是讓我念念不忘~
房間依然乾淨舒適,
讓人可以好好的放輕鬆~
希望下次我有機會住到青鳥以外的房型~

房間建議: 位置很好~南投客運下車走沒多久就到了~ 到日月潭騎腳踏車也相當方便~
住宿日期:2020年11月
    • 舒適度