朵麗絲的家
附近的酒店
Expedia
289 個結果
4天前已評論

選擇住宿旅店前,一定會看看住過房客的評論。現在我已親身體驗,只能說他們說的都是真的。朵麗絲的家的確值得那麼高的評價!

房間建議: 床舖,枕頭,被子,擺設,冷氣,衛浴,都完美。 只是熱水的溫度夏天OK,但冬天如果還是相同的溫度,可能會有點涼。
感謝 FFBIGAPPLE
1 週前已評論

乾淨 可愛 又舒適 很適合有小孩的遊客來~
民宿內的貓咪又乖又好客 !
大廳就給人一種很棒的感覺,很多貓咪的走路台階,第一次看到感覺很新奇,裝潢的很棒
放間舒適到不行 又有露天泡澡的石頭浴缸

感謝 Jia Zhen C
2 週前已評論

我到日月潭旅遊多次,幾乎都住高級飯店……這次因為要帶毛小孩同行,所以是第一次選擇住日月潭民宿(原本我個人對住民宿有些想法…)。但開車抵達後(停車方便),開始有不同感受了……大廳設計悠閒風格(喵星人悠閒隨意穿梭其中)、服務人員的態度相當親切、民宿有電梯設備(對年長者上下樓梯是相當貼心的設施設備)、房間內採光佳且乾淨………入住後身心都放鬆了。
民宿環境接近大自然(還驚見猴群採果覓食…對我這都會人而言十分驚喜^^),晚上還可以帶著毛小孩步行到觀光大街逛逛,相對於高級飯店方便許多。
綜觀這次日月潭之行帶給我的愉快旅遊回憶,謝謝Doris home 。 下次家庭旅遊再見^^

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Colin0313
2 週前已評論

第一次入住,對寵物如此友善的民宿!環境相當舒適,主人的用心更是隨處可見。讓我們家的貓(perfect)很快的卸下心防,更讓我的老婆已經迫不急待想要再次入住(一晚真的不夠)!謝謝你們提供這麼棒的環境,也給了我們一次難忘的體驗!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 錢立偉

老闆很親切貼心的安排住宿
隔音非常的好 . 環境非常乾淨
貓咪也十分親人 寶寶晚上也睡得很安穩
真的是一次非常棒的親子旅遊

感謝 maggie Y
2 週前已評論

這裡的空間感 十分舒適。
使用動線不會太拘謹。
民宿主人一家與夥伴,親切有禮,貼心照顧...非常感謝!
房間的光線 出奇地好,令人在白天路跑後,不自主地想小睡的放鬆..............

房間建議: 靠枕...有機會的話可以考慮:長圓筒(或長條型 )形狀的看看 !
入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 leo c