附近的酒店
路殼民宿(魚池)
Expedia
永安旅遊
  • 附早餐
苔米屋(魚池)
  • 附早餐
345 個結果
4 天前的評論

民宿環境很棒,保養好,到處可見心思職員態度好,樂於助人房間設計溫馨,舒服,睡眠品質好停車方便若早餐能做得更地道一些的話肯定會更完美!房價定位OK是非常值得再回來

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 drhw2016
1 週前的評論

鬧中取靜的一個地方,停車非常方便。主人的接待與服務都很棒值得推薦給大家,早餐也是很用心的為客人準備,下次有機會到日月潭還會考慮的民宿。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 rita210yu
1 週前的評論

房間設計及擺設令人放鬆,有家的感覺。
老闆對於景點的介紹很詳細,才發現原來日月潭有這麼多活動可以進行~

下次還會選擇住宿

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 salluster
1 週前的評論

一到朵麗絲,可以看到寬敞的停車場,有藝術氣息的房子。進去整個環境,人,貓咪,都是讓人感覺舒服溫馨,使人放鬆心情。民宿有三層樓但有電梯,非常適合與長輩一同前行!並且是難得可貴的友善動物民宿,可以讓心愛的毛小孩一起出遊住宿!

房間建議: 整體很採光明亮,擺設簡單卻應有盡有。
入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 qqamelon
1 週前的評論

這趟旅遊因為帶了毛小孩,所以出發前一直在網上搜尋寵物友善民宿,原本想入住的民宿沒有空房,經轉介紹來到朵麗斯的家,出乎意外的CP值超高,乾淨整潔的環境加上老闆的親切,還有不同一般的客製化的早餐,就值得為朵麗絲的家打五顆星,愉快的一趟南投行,只是可惜了遇到陣雨,期待下次再入住,值得推薦給大家喔。

房間建議: 對枕頭比較不適應,棉被厚度太厚,蓋了太熱不蓋又覺得冷,果然,太座一回到家就感冒了!
入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 bennylee661019
2 週前的評論

我選最大的一種房,房間真的很大,地點也很方便,停車場位置就在旁邊,入住時服務接待都有禮貌,而且從早餐到出門雨傘都有提供一切都很貼心,就是讚

房間建議: 我認為廁所應該加裝門鎖,因為很多次小孩都亂衝進來,非常沒安全感
入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Fung T