附近的酒店
382 個結果
昨天的評論

民宿整體設計非常新穎, 房間很整潔, 房裡的擺設和裝潢的小細節非常用心, 冷氣控溫很好, 貓咪很可愛, 服務人員很友善熱情, 非常推薦!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 viovo119
1 週前的評論

STAFF都很親切,裝潢也超有質感~民宿內的貓超可愛~早餐精緻好吃,有附設停車位,離日月潭也很近~是下次還會想再住一次的民宿!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 christy0914
1 週前的評論

很舒適、很棒的住宿品質!民宿內的擺設也充滿的許多小巧思,隨時都有小驚喜~給我們的假期留下美好的回憶!下次有機會一定會選擇入住一次!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 emily1206kobe
2 週前的評論 透過行動裝置

身在觀光區,卻不會讓你覺得很「觀光」,反而讓我更能沈浸在這個小城裡。除了離車站近、貓咪客棧、服務優秀等的吸引力以外朵麗絲給我的感覺,就是讓我這個觀光客覺得不觀光,讓日月潭不是只有印象中的搭船、喝茶、遊九族,而是讓我融入當下的環境、生活、文化。
期待下一次,來這享受的時候。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Expedition819996
2 週前的評論

離日月潭近,有停車位,又可以帶寵物,早餐好吃,有四隻可愛的貓咪,房子維護的很好,來日月潭的首選,以後再帶狗狗到日月潭,應該還是會住這。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 jarry0335
2 週前的評論

Doris地點鬧中取靜,臨近水社碼頭,ㄧ停好車就有店貓出來迎賓,店內&房間環境乾淨舒服也有電梯方便推行李,老板跟工作人員都非常親切,早餐現作豐富用心,對攜帶狗狗的我們還特別講解景點的路線與地點是否有上下坡、長段樓梯、草皮等等,就像貼心老朋友的感覺!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 energy31874