附近的酒店
評論 (775)
775 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

民宿地點好可停車,推薦一早七點騎自行車至向山,走路即可到租車店,來回約莫兩小時,再回民宿盥洗享用美味早餐,再接續之後的行程。

感謝 Meoini
1 週前的評論

很適合帶小朋友去入住~可以玩貓~逗貓~找貓~
自然光線非常充足~空間美式~真的很清爽~有特色的民宿~
早餐超好吃~量剛剛好~不夠可在加吃吐司~環境整體感都不錯^^

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 woet0518
1 週前的評論

非常棒的民宿,很親切接待所有客人,貓咪也超級可愛,早餐也相當好吃,獲得同行其他有人的讚賞,下次去日月潭會想在入住的地方~

感謝 birdmoon918
1 週前的評論

裡頭裝潢與細節很有精品旅館的水準,工作人員的熱心服務卻又有著民宿的家庭式溫馨,地點就在日月潭邊,鬧中取靜非常完美,非常喜歡,雖我非貓奴,但喜歡貓的人來這裡一定非常開心!會再回來住。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 birdism1217
2 週前的評論

民宿主人很親切,喵咪很可愛且親近人,外觀和內部裝潢有設計感,房間寬敞舒適,衛浴乾淨有質感,未來再次造訪日月潭還會再來住。:)

感謝 oooknsa
3 週前的評論

得知朵麗絲的家是以貓作為主題延伸,本來其實很擔心會淪為流俗少了質感,沒想到無論房間舒適度、民宿主人與管家們的細膩貼心、空間風格呈現的質感、早餐口味的設計,乃至對外客運站與各景點距離與便利性,都相當出色值得推薦!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 leafto