附近的酒店
評論 (763)
777 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

到了民宿 有一種回家的感覺>< 而且裡面的服務人員也都很親切,有主動詢問附近有哪裡好吃,還給了我們優惠卷,重點是裡面的貓貓們真的好可愛 也都很友善,房間也很舒適,讓我一覺到天亮!!!!!

感謝 mvp212043
3 天前的評論

整體都很滿意,服務熱心,房間乾淨舒適,貓咪也很可愛,
如果飲水機水的味道可以再更好一點就更棒了。
謝謝主人的招待,很棒的住宿經驗,會推薦朋友去住宿的。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 PandaJ3
1 週前的評論

民宿地點好可停車,推薦一早七點騎自行車至向山,走路即可到租車店,來回約莫兩小時,再回民宿盥洗享用美味早餐,再接續之後的行程。

感謝 Meoini
1 週前的評論

很適合帶小朋友去入住~可以玩貓~逗貓~找貓~
自然光線非常充足~空間美式~真的很清爽~有特色的民宿~
早餐超好吃~量剛剛好~不夠可在加吃吐司~環境整體感都不錯^^

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 woet0518
1 週前的評論

非常棒的民宿,很親切接待所有客人,貓咪也超級可愛,早餐也相當好吃,獲得同行其他有人的讚賞,下次去日月潭會想在入住的地方~

感謝 birdmoon918
2 週前的評論

裡頭裝潢與細節很有精品旅館的水準,工作人員的熱心服務卻又有著民宿的家庭式溫馨,地點就在日月潭邊,鬧中取靜非常完美,非常喜歡,雖我非貓奴,但喜歡貓的人來這裡一定非常開心!會再回來住。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 birdism1217