附近的酒店
評論 (811)
815 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

親切接待客人的民宿
有可愛活潑的貓咪~
喜歡房間的設計規劃
整體乾淨住起來舒適
現煮的早餐非常好吃
值得推薦朋友來訪~

旅遊類型: 情侶出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 joyce525sw
昨天的評論

民宿非常有特色,房間整齊舒適,人員非常親切,目前僅有早餐可以多一些變化或蔬果比例再多一些更健康更好,貓咪也很可愛,小孩玩的不亦樂乎

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 love73792001
昨天的評論 透過行動裝置

民宿從外觀就很美,庭院的設計就很讓人放鬆,在大廳等後入住時,旁邊還有貓咪陪伴,真的是太可愛了,服務人員很熱情的介紹民宿環境,以及推薦附近的景點特色,雖然去過很多次日月潭,但這次入住體驗又是不同感受,這次房間是有浴缸及陽台的,整體設計也是很滿意,從床墊、枕頭、棉被睡起來很舒適,這個很重要,出去玩就是要放鬆,下次有機會我會再來入住的。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 bensos029
昨天的評論 透過行動裝置

貓奴必來的民宿!處處都可以看到細心裝飾的地方,餐點也好吃 服務夥伴都非常熱心
整體空間乾淨沒有貓味,到處都有貓咪裝飾!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 rraayy1111
2 天前的評論

這次是第四次造訪朵麗絲的家,每年想到日月潭就想到這!房內擺設整齊乾淨,維持用心,公共區域營造溫馨氣氛,讓人有在家打感受,服務態度親切客氣,有問必答,這次是親子旅遊,也很適合住這間民宿!女兒看到貓玩得開心,而且晚上也睡得很舒適\(≧▽≦)/大推

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 alice76221
2 天前的評論

第一次去日月潭,身為貓奴住朵麗絲的家真的很開心的事情。這次一起去的貓奴朋友們也是非常開心。下次也想要來這裡住~~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 chikakomiya