附近的酒店
評論 (840)
840 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

看了很多部落客的推薦,很期待的入住,結果卻發現有一段不小的落差,首先是民宿有貓的味道,房間清潔也未落實,隔音很差,早餐可以用寒酸形容,不知道那些部落客是否為業配,不過這次我入住的經驗非常不愉快,下次不會再考慮,也希望讓大家預訂時要好好考慮

1  感謝 LoLOLOLOLO000
1 週前的評論

很高興在日月潭的旅程中選擇了這裡當做住宿的地方,整棟建築都很有設計感,房間也很乾淨明亮。到處充滿了與貓相關的設計小物與給貓貓生活的專屬設計。工作人員都很親切熱心,給了許多當地旅行與用餐的建議與幫助。兩天的早餐都很好吃,而且可能會有貓貓陪吃。喜歡貓的朋友如果來日月潭旅行,這會是推鑑的首選。

感謝 gattacalin

甚至無限♾回訪的民宿啊

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 51min
2 週前的評論

籌備已久的生日旅行,壽星一到民宿大門就瘋狂了~(200%的貓奴)
一開泡泡房型,更是驚呼連連,到處都是貼心的小細節,連浴室內的皂盒的是可愛爆表的黑貓浴缸~
簡潔明亮,地板根本不需要穿紙拖鞋~超舒服的!
晚上遇見一位長輩,細聊中才知道是老老闆~還送了一份無價的禮物給壽星!

一切一切的美好都是因為遇見了「朵麗絲的家」!
強烈推薦大家!

感謝 Brookeyang
2 週前的評論

住起來非常溫馨舒適,整體乾淨明亮而且對寵物寵物很友善,早餐超好吃,店貓也好可愛,下次有再去還會再預約朵麗絲的寵物房

感謝 40,109,111
2 週前的評論

一進大廳,管家們親切的問候與笑容,是我的第一印象。二入休息區,貓咪慵懶自在的入定姿態是我嚮往的境界。三往客房,潔淨明亮的設計和舒適寧靜的空間,讓我只想賴在裡頭,享受難得的放鬆。早餐美味可口,雖然小巧卻很精緻,管家們也會親切的詢問份量夠不夠。朵麗絲是一間由內到外,處處用心,絕對能讓旅人身心靈都得到滿足的滿分旅店!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Roving47294045145