附近的酒店
評論 (840)
841 個結果
已選篩選條件
今天的評論

可愛溫馨的民宿,外觀跟內部有設計感,環境乾淨舒適,主人親切且會主動問候客人,貓咪都很親人很療癒,是很棒的住宿經驗。

感謝 ElenaH1532
5 天前的評論

看了很多部落客的推薦,很期待的入住,結果卻發現有一段不小的落差,首先是民宿有貓的味道,房間清潔也未落實,隔音很差,早餐可以用寒酸形容,不知道那些部落客是否為業配,不過這次我入住的經驗非常不愉快,下次不會再考慮,也希望讓大家預訂時要好好考慮

1  感謝 LoLOLOLOLO000
Yu Greg,朵麗絲的家 的 民宿業者,回應了這篇評論回應日期:今天

LoLOLOLOLO000您好,

謝謝您給我們一個改善的機會,
我們一直以來都很重視入住客人的評價,
所以會針對您說的細節一一來改進。

關於房間的清潔,我們一直都很注意細節,
若有疏忽的地方造成您的不愉快,我們向您致歉。

關於隔音這一點,我們深知隔音無法和飯店等級相比較,
若有客人訂房時詢問隔音狀況,我們都會誠實告知隔音等級,
所以如果有客人比較重視隔音的話,我們也都會推薦到其他隔音更好的飯店唷!

關於早餐內容,我們的早餐三年來都還蠻固定的,
您從每一位入住客人所拍攝到的早餐可以發現,
那些照片和您早上所享用的是一模一樣的早餐,
民宿搬遷到新館之後,早餐的形式一樣維持在西式套餐的方式,
也許您期待的是更豐盛的早餐,這點我們也甚感抱歉。

最後是貓咪的味道,說真的,我們的民宿是沒有貓的味道的,
您可以從大部分的評論看得到,我們民宿「出乎意料沒有貓味道」,
建議您可以實際走進來我們民宿試試看,參觀我們的環境,
若是用臆測的方式來寫評價的話,我們會蠻難過的唷,
真心推薦您真正來住住看,聞聞看,給我們一些現場的回應。
不過說真的,如果不是很喜歡貓的話,我們還是會推薦其他非寵物友善民宿,
因為我們是貓咪主題民宿,所以還是希望入住的客人不會排斥貓咪,
希望大家都能在這裡度過一個有貓咪陪伴的完美假期。
再次感謝您,我們會繼續加油改進的!

1 週前的評論

很高興在日月潭的旅程中選擇了這裡當做住宿的地方,整棟建築都很有設計感,房間也很乾淨明亮。到處充滿了與貓相關的設計小物與給貓貓生活的專屬設計。工作人員都很親切熱心,給了許多當地旅行與用餐的建議與幫助。兩天的早餐都很好吃,而且可能會有貓貓陪吃。喜歡貓的朋友如果來日月潭旅行,這會是推鑑的首選。

感謝 gattacalin

Hi Gattacalin,

非常感謝您給我們的好評價,很謝謝您願意分享您入住的經驗。
我們一直很認真在打理這裡,希望房間的設計感可以讓人住得開心,
希望房間的清潔可以讓人住得安心,
也希望各式各樣的貓咪可以讓人住得很療癒。
再次謝謝您給我們的鼓勵,希望下次有機會再來這裡渡假、來吃我們的早餐,
最重要的是來這裡和貓咪一起放空唷!^_^

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 51min

Hi 51min,

非常感謝您給我們的好評價,很高興您住得滿意,
我們真的很希望每個入住的人都是跟您一樣幸福無比~~
所以我們會繼續保持下去,也要繼續加油,
要讓大家都住得開心又滿足,
讓大家都可以無限回訪XD
謝謝您!

2 週前的評論

籌備已久的生日旅行,壽星一到民宿大門就瘋狂了~(200%的貓奴)
一開泡泡房型,更是驚呼連連,到處都是貼心的小細節,連浴室內的皂盒的是可愛爆表的黑貓浴缸~
簡潔明亮,地板根本不需要穿紙拖鞋~超舒服的!
晚上遇見一位長輩,細聊中才知道是老老闆~還送了一份無價的禮物給壽星!

一切一切的美好都是因為遇見了「朵麗絲的家」!
強烈推薦大家!

感謝 Brookeyang
2 週前的評論

住起來非常溫馨舒適,整體乾淨明亮而且對寵物寵物很友善,早餐超好吃,店貓也好可愛,下次有再去還會再預約朵麗絲的寵物房

住宿日期:2020年8月
感謝 40,109,111