附近的酒店
評論 (860)
860 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論

是個充電又紓壓的好地方,喜歡貓咪的更可以被各種貓咪裝飾以及民宿的貓咪們療癒,是一家非常有溫度又溫馨下次會想再去的民宿!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 hivn107
6 天前的評論

很棒的民宿,位置鄰近水社碼頭(步行10分鐘),房間寬敞明亮,家裡的毛小孩也非常適應房間,是帶毛小孩出門的最佳選擇。下次還會再去!

感謝 lydia0201
1 週前的評論

離水社很近,步行即可抵達!
房間乾淨又可愛,處處都有貓咪公仔及一些小巧思。一樓大廳讓人覺得很溫馨,早餐簡單但不粗糙

感謝 SunnyHsuan
1 週前的評論

入房前,房務人員很仔細介紹房間內部,以及館外周遭環境。
入房後,發現房間舒適度極高以外,房間的乾淨度也是極高,非常滿意
退房後,也非常貼心一一確認是否有遺忘東西。

下次有機會一定會再去

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 maruko7706
1 週前的評論

帶孩子去日月潭,從check-in到check-out都有賓至如歸的感覺。貓咪帶給孩子很多的驚喜。房間內簡約設計提供舒適的休息空間。

非常值得的住宿體驗!

感謝 Departure693468
1 週前的評論

親切的服務,正面的態度,氣氛溫馨給人一種到家的錯覺,貓奴的天堂.早餐都是現做,採光好,隔音好,品質導向的民宿,還真的不知道需要多要求什麼 女友和我已開始想念了

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 蔡汶官