Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (908)
908 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

溫馨的大廰,處處可見民宿主人的用心,美麗的住房設計,讓人捨不得離開,希望每年都有機會來入住這個超有人氣的民宿。

感謝 92molly
1 週前的評論

朵麗絲真的是貓奴天堂,但就算不是貓奴,一進一樓大廳立刻會有溫馨感,不論色調或佈置都很合我胃口。房間裡的設備、裝潢、小物、備品等都是精品旅館的品味(讓我想起之前住首爾與香港的W Hotel的經驗),這有點難具體形容,就是沒有一般旅館或民宿常見的(想裝可愛但實則可怕的)裝潢感,而是真正淬鍊自生活的品味,完全可以感受主人的用心。
早餐很棒,周邊環境很棒,離碼頭走路幾分鐘,下次一定會再回來住!

住宿日期:2020年9月
感謝 birdism
2 週前的評論

1.民宿非常用心且有質感,連微不足道的小細節都讓人驚艷。
2.民宿對貓咪非常友善,整體設計都有考量到貓咪習性,而非打著貓咪名號招攬顧客。
3.絕對二訪!

1  感謝 explorer06017
2 週前的評論

這次是二訪,房間乾淨整潔,燈光舒適,淋浴設備也很不錯,雖然沒有訂到浴缸房,但淋浴也非常舒服,民宿還有5隻貓貓,各有各的特色,親人又可愛,喜愛貓的人一定要來住,一住就愛上,重點是環境真的非常乾淨,下次還要再去

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 ha941218amy
3 週前的評論 透過行動裝置

主人很親切~貓咪也好可愛!對寵物很友善是重點❤️房間不只舒適乾淨,更讓人有家的感覺~
我和家人們還一起在那留下美好的回憶❤️哥哥求婚大成功!
希望每一年都可以去南投玩然後住在朵麗絲一起回顧

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Linnnn129
3 週前的評論

舒適 早餐好吃 貓貓可愛 拖鞋可愛的冷氣溫度舒服 毛巾可愛 主人親切 ^ _ ^
反正一切都很推推啦 期待下次還可以有機會去住

感謝 eeit282828