最低住宿價格
評論 (75)
75 個結果
已選篩選條件
2019年3月14日已評論

這家餐廳是我們的導遊為我們挑選的,當我們到達的時候,它看起來更像是一家古董店而不是餐廳。這頓飯是預先訂好的,在我們落座的時候就開始上菜了。四道主菜中有兩道非常好吃。房子的風格富有想象力,用水果裝飾,非常棒。服務很有效率,我們不到一個小時就出來了。一次有趣的經歷。

感謝 Jeff1903
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年2月6日已評論 透過行動裝置

在春節之際,我和家人來到這個古雅的地方,一起吃了一頓晚餐。食物很好吃,服務也很好。這兒的特色是把肉和水果搭配在一塊兒。這真是很好的搭配。我點的魚很新鮮,做得也很好。火鍋湯底也很美味。

感謝 astg90
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年12月29日已評論 透過行動裝置

酒店很好,為我們6個人安排了一個舒服的房間。舒適的木質內飾,有趣的不拘一格的裝飾。早餐又健康又清淡。服務很好,價格合理。一定會再次入住這裏的,也會向朋友推薦的!

感謝 Angela P
2018年6月20日已評論 透過行動裝置

房間很舒適乾淨,雖然是木頭建築,但一點霉味也沒有⋯而且還可以帶毛小孩一起旅行,晚餐跟早餐都不錯吃,老闆人很親切⋯^_^是一個會再去造訪的地方⋯

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 afrachao
2018年3月29日已評論

民宿位置非常方便,離日月潭依達邵碼頭很近,無論是晚上去附近夜市逛街或早上到湖畔步道散步或運動都方便。民宿的建築很有特色,是深色的木屋群建築,從大廳到房間內的室內擺設等都精心佈置,有很多畫作及世界各地藝術品擺設,充满了藝術氣息。房間很寬敞整潔又有氣氛,價格不貴,住宿環境很有特色,部份房間還可以看到日月潭的景色。老闆夫婦很友善,對客人十分體貼,他們推荐了很多行程,還贈送我們遊湖船票,十分窩心。這裡早午晚餐點都很健康營養,唯獨木材建築隔音較差,會聽到上下樓及走路腳步聲,總的來說,住在這裏還是很舒適的,是一個不錯選擇。

住宿日期:2017年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊