最低住宿價格
FindHotel
ZenHotels.com
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (267)
267 個結果
已選篩選條件
2020年10月5日已評論

老闆娘跟毛巾門市闆娘都很熱心好聊天~
還有很多小朋友的玩具可以讓小朋友打發時間
房間風格很環境衛生很乾淨!
整體很棒有機會再住宿

借出主人自家寶貝的玩具區讓孩子們過過癮
裝潢非常用心、非常喜歡入住的工業風3人房
孩子們玩的很開心都不想離開民宿
地點佳 停車方便 隔壁就是超商
這次遇到下雨 小朋友直呼可惜沒能看看門口的魚兒有機會還想再來入住

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 林小馨
2020年4月13日已評論 透過行動裝置

這次入住無對外窗的雙人房,擺設非常用心,房間也非常舒適,CP值很高
民宿主人非常用心的經營,也誠心的介紹遊客旅遊的建議,避免遊客被無良店家剝削,非常推薦

住宿日期:2020年4月
1  感謝 frank-chiang-taiwan
2020年4月2日已評論

我住的房間是最靠近走廊有對外窗的房型,除了對外窗以外面對電視的那面牆有一部分是透光的(面走廊),而樓梯的感應燈因為感應不良每隔三秒會亮暗閃爍一次,不斷閃爍的燈光通過透光的牆投入房內,嚴重影響睡眠品質,不理解為什麼一面室內的牆壁有五分之一是透光的,通知業主竟然回覆沒有電源開關無法關閉感應燈,原來這世界上還有不需要電源的照明燈,業主可考慮以這個不需要電源的感應燈申請諾貝爾獎

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 MyNameIsRichuni
2019年10月28日已評論

十分有特色和精美的民宿,位置方便,主人很友善,給了我們很多遊日月潭的建議,養了一隻可愛的狗狗,我和同伴十分享受在這裡過的一晚

住宿日期:2019年5月
    • 舒適度