附近的酒店
評論 (222)
222 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

看的出來,飯店原始的設計有想要做些什麼,但在選材以及細部設計上出了很多奇怪另人費解的錯,也許是品味還跟不上想法,說實話,看到現場跟網片照比相比大失所望,以房間單價來說,顯然品質沒有跟上房間高價。
像是窗戶玻璃用反射玻璃,晚上根本看不出去;窗邊沙發沒有桌子,想邊喝飲料卻只能將飲料放在腳踏壂上;浴廁乾溼區規劃用奇怪的人造石檻在門口,讓進出房間都可能被拌倒;
房間有股怪味,可能是久不通風的關係
早餐,生菜爛菜比例過高,似乎沒挑過;服務人員自顧自大聲聊天,都不主動收用過的盤子。
優點,飯店位在面湖第一排,白天看還不錯(天色暗後就看不到了,因為反射玻璃)

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Matt_Ocean
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見。

2 週前的評論

別館房間雖小, 但該有的設施都沒少。早餐可邊看湖景邊用餐,餐點豐盛好吃,地理位置就在老街裡,停車稍微有些不便外,其他都還可以。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 annahsieh0316
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見。

3 週前的評論

從到達飯店開始的服務人員就親切招待, 在客房服務態度佳,且有免費咖啡可喝, 早餐可在環境優美的地方用餐,早餐樣式多也很好吃 感謝晶澤所有的服務人員,讓家人享受一段美好時光

感謝 one198251

親愛的貴賓您好

3 週前的評論

極安靜的房間,老板非常熱情。tesla車友的首選,有專屬停車位。位置很不錯,旁邊就是水上活動的碼頭,觀湖視野良好。算是高cp的選擇

感謝 nerdzmilu2

親愛的貴賓您好

4 週前的評論

房間寬敞乾淨舒適、服務人員貼心指引,搭配日月潭一日遊的船家風趣導覽增添旅遊樂趣,使我們的旅行更加分!謝謝你們哦!

感謝 許姝嫻
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

4 週前的評論

服務不錯,用餐環境也不錯,服務人員也都很友善,入住當日剛好湖景處正在施工,只能怪自己運氣不好,較可惜的是停車位子稍遠,且別館沒view!

住宿日期:2020年7月
感謝 chiutingray