Expedia
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (229)
229 個結果
已選篩選條件
2021年1月18日已評論

面對日月潭的高樓層房型,而且又有陽臺,景色很好,房內空間寬敞,住起來很舒適。飯店座落於依達邵商店街區較外圍,但離碼頭不遠,不會過度喧鬧,購物、搭船、立槳衝浪等水上活動也便利。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 tuto1117
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

2020年12月6日已評論

早餐美味,人員服務貼切,不過停車塲有點不方便,如果可以改善可以更完美,可惜天空不作美,浴室還是有點缺失,浴缸上的鐵架沒洗乾淨!

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 a0970936733
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月4日

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,也感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神 持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客 晶澤也非常期待下次與您相見

2020年10月19日已評論

優點:
1.離日月潭近,方便觀光
2.服務人員態度良好,積極幫助客人
3.房間大也漂亮
缺點:
1.房間很多物品上都有灰塵,不知道是不是打掃不認真。
2.按摩浴缸擺設位置尷尬,很容易讓週圍都變得溼答答,且行動不便。
3.停車較不方便。
建議:
1.觀景平臺可改成露天下午茶輕食,吃吃喝喝看著日月潭美景也很愜意。
2.開車來的房客直接替客人泊車。

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kenshin84902
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月24日

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,另外廁所空間為原先設計的安排,會另與內部主管研討改善空間,很抱歉造成您的不便 感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見

2020年10月3日已評論

整體來說,不錯,早餐也棒棒,雖然沒住到本館,別館也不錯,房間小但是什麼都有,迎賓飲料跟零食也好吃,下次可以再訂本館

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 elin0309
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月4日

2020年9月24日已評論

房間乾淨 , 服務人員態度親切,飯店距離碼頭跟商店街都很近,飯店專屬停車位雖不在旁邊,但走路3分鐘就可到達,停車也算是很方便. 整體評價很不錯.

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 nestor709
陳 琳凱,日月潭晶澤會館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月25日