“鹿篙咖啡莊園”

鹿篙咖啡莊園
魚池排名第14 (共 63 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

#水沙連之行
#鹿篙咖啡莊園☕️

2019年9月才開幕的咖啡店,居高臨下,景色壯麗遼闊,茶園、咖啡園,遠處的山形成連色的青翠綠,加上微風徐來,冬陽暖烘烘,走上步道,讓人神清氣爽。
隸屬臺灣農林公司,以手沖咖啡為主打,遊客如織,店內以高挑裝潢及極簡風打造,每人低消120元,是到日月潭周遭新興的景點。

#鹿篙咖啡莊園
#地址:555南投縣魚池鄉香茶巷31-6號
#營業時間⏰:9:00-17:00,公休日可洽官網標示

#臺灣 #taiwan #臺灣景點 #taiwantrip #南投 #南投景點 #natou #natoutrip #咖啡廳 #coffee #cafe

參觀日期:2021年2月
1  感謝 randymantaipei

2020年9月10日的評論 透過行動裝置

在香茶巷有很明確的指標告知方向與距離。從停車場到莊園要走咖啡園的階梯上坡。腹地很大,景色非常美麗,所以讓人相機停不下來。莊園內的消費不算便宜,但搭配大片綠色視野也是心曠神怡。雖然適合放鬆,但人多時還是有時間限制。很棒的闔家出遊景點。

參觀日期:2020年9月
感謝 Liaohuayen
2020年8月28日的評論

很早到,已經很多人到達,免收門票
可以來喝咖啡/紅茶,看看戶外風景,拍拍照
還蠻不錯的,也是寵物友善餐廳,但寵物不能入餐廳,可以在外面

參觀日期:2020年8月
1  感謝 williamwang0765
2020年8月21日的評論

超級放空休憩的打卡點,建議第一要09:00開門時就到達,才會有較佳的view,太慢去了會連停車位都難找,咖啡超好喝的,但有時間限制喔,咖啡步道景色超美的

參觀日期:2020年8月
2  感謝 PollyC506
2020年4月16日的評論 透過行動裝置

環境不錯,紅茶園咖啡環繞。餐飲選擇性少,咖啡專業度不夠,座位不多,採自助性服務。可刷卡。適合拍照打卡的地方。

參觀日期:2020年4月
感謝 87peichenc

去過鹿篙咖啡莊園嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片