附近的酒店
評論 (3)
3 個結果
已選篩選條件
2020年4月20日已評論 透過行動裝置

剛開幕沒多久,沒有看到住客有評論,但旅行就是要衝一波,來到了門口還以為是星級飯店,進去lobby工作夥伴前來招呼,設有兩台自助入住機台,信用卡或現金付款都可,看了房價令人感動的價格,一人不用800,立馬就辦理入住,順便買了賞螢行程才250還有無限次接駁遊潭船票才100,房間類似膠囊式但很舒適,也用房卡感應才可打開房門,隱私與安全度夠!浴廁很乾淨明亮,附有洗髮精沐浴乳,為了環保建議自備毛巾與拖鞋喔!浴室也有提供吹風機可以用,頂樓有座位區可以買手啤酒上去看個夜景聊個天,也有投幣洗衣機可以用,當然也可以在lobby吃東西看電視聊天,lobby還有簡易的射飛鏢,還有十幾種桌遊可以玩,睡不著想玩桌遊想聊天想吃東西看電視可以把lobby當作自己家客廳,與各地不同的旅人認識聊天喝個酒,三、五樓還有挑高交誼廳!我還會再來的,請不要把床位給訂光了啊~

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Charles P
owlhostel,貓頭鷹旅店 的 銷售總監,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月23日

非常感謝你喜歡我們,期待你再次光臨 <3

3 週前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2020年5月
owlhostel,貓頭鷹旅店 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:3 週前