FindHotel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店

整體舒適 乾淨 櫃檯人員也親切

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Rattze
Wang Vicky,貓頭鷹旅店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月18日

謝謝你的建議,也感謝你的肯定。
我們相信DIY廚房是青年旅店的靈魂,希望它有為你的旅途創造不一樣的精彩,歡迎再回來

2020年12月29日已評論 透過行動裝置

非常新的設備,乾淨舒適,服務人員貼心的介紹,讓人感到親切。是一間有溫度的旅店。日月潭纜車就在旁邊,進九族文化村很方便。

住宿日期:2020年12月
感謝 YanShiHao

謝謝你的肯定,現在九族櫻花開的正好,再過一陣子又有薰衣草綻放,歡迎你再回來走走

2020年11月28日已評論 透過行動裝置

經濟實惠的開箱體驗,新奇有趣!對於空間使用十分到位,完全展現共享空間經濟的目標,更勝國外青旅,店員也很親切唷!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 TD21spur
Wang Vicky,貓頭鷹旅店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月3日

謝謝你的高度肯定,讓舒適的旅途存在於平價旅宿是我們的使命❤️

希望未來還有機會服務你
要再來日月潭找我們玩喔

2020年11月28日已評論 透過行動裝置

非常非常非常有趣~自助入住的模式非常便利!房間也非常乾淨~店員也非常親切!晚上還有現場音樂演奏,附近飲食也很便利,真心推薦!真心不騙~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 injoylifelohas

當整條街都睡了還有便利商店 always open,晚上的音樂會希望能洗滌你旅途的疲憊為你充電,聽著音樂放慢腳步,感受跟都市不一樣的節奏。

希望這次的旅行能給你滿滿的美好回憶,下次如果又來到日月潭,希望還有機會服務你

2020年11月23日已評論 透過行動裝置

環境整潔、乾淨又舒服
店員又親切☺️☺️☺️
附近還有伊達邵商圈

超讚的啦!!!

下次一定還要來這裡住
♪───O(≧∇≦)O────♪

感謝 caturegui

謝謝你的喜歡,伊達邵商圈充滿濃濃的在地風情,我們家前面有日月潭、後面有水社大山、夏天還有螢火蟲,期待你再次光臨不一樣的日月潭,到時候希望有機會再服務你

2020年11月23日已評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務親切,也很迅速幫忙機台操作,公共設施非常乾淨整潔,我們選擇的男女混合房的床很大,非常舒適!

感謝 Chen_Serene

你的肯定將成為我們熱情工作的支柱
感謝你的喜歡,希望還有機會服務你