最低住宿價格
評論 (38)
38 個結果
已選篩選條件
2021年2月10日已評論

風景不錯,服務人員態度也很好
烤肉590/一份,食材給得非常小氣,大部分食材都是一份一個,例如香菇一份一顆、香腸一份一條⋯。
旁邊有賣酒,所以自帶酒需收500開瓶費

住宿日期:2021年1月
感謝 Jude5899
2019年9月14日已評論

期待的中秋訂嚕兩間木屋
小強(大中小活的死的)都來訪
設備老舊……
早餐根本無服務可言@@“”
都是後來用餐者堆疊前面用餐人的餐具
才有空間用餐

住宿日期:2019年9月
1  感謝 Linskung10p2
2019年8月11日已評論 透過行動裝置

價格:週末入住偏高、每晚約5000元
房間:螞蟻、昆蟲常會出沒、設備較為老舊、房間潮濕、床偏硬、燈光昏暗、備品簡單
餐點:早餐簡單、晚餐合菜或烤肉可接受
位置:離九族文化村約7分鐘車程

住宿日期:2019年8月
感謝 linkuenyi
2019年7月8日已評論 透過行動裝置

很開心預訂晶圓,但希望愈大失望也愈大,我們訂了二晚,吃的部份,早餐可能第一天是平日,早餐的菜色熱食區不多,大概三`四樣,但有可以自己煮麵,我覺得也能接受,第二天是假日,早餐份量就比較會有補充,一晚的晚餐是吃合菜,料多菜色豐富,有外面餐廳三四千價位的等級,家人也稱讚,風景也優美入住房型是歐式會館,房間內部老舊也就算了,清潔上真的有需要加強(請看浴室照片),房價一晚六千元,有點不太值得,泳池的水不知多久換一次,去使用時是有點不乾淨了,卡拉ok設備還算不錯,一首20元使用者付費算能接受的範圍,另外能借嬰兒澡盆這點還不錯,另外房間的燈光太昏暗,希望能再加強。

住宿日期:2019年7月
感謝 angielee0419
2019年3月4日已評論

房間種類多,可選小木屋甚至可自駕露營車來露營,雖然住房不算太高級,但是乾淨而且房務服務還不錯,幾乎是隨叫隨到。
◎美食:三餐自助式,種類不少而且用料實在,特別是採用許多當地新鮮好吃的食材,大推!
◎設施:游泳池、SPA池、熱療館、免費腳踏車可借用、卡拉OK設備。
◎美景:多品種茶花園、鴨子水池、空曠園區可打羽球、面山美景。

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 朋友出遊