附近的酒店
476 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

日月潭水畔的涵碧樓、日月行館與雲品中,涵碧樓最貴,然而湖景也真的是三家中最一流的湖景,雖然房間內的設備跟現在新的飯店比有些老舊,但還是贏過很多新飯店。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Odyssey809135
5 天前的評論 透過行動裝置

度過兩天一夜很美好的旅行。
這一次是專程到涵碧樓,什麼地方都沒去,從入住到退房都捨不得離開。
服務非常優秀,房間非常棒!一踏進大廳,櫃檯後方的日月潭湖景令人驚艷,房間雖是在五樓,但一樣有很好的景色。
餐點倒是很有多進步空間。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Fannie L
2 週前的評論 透過行動裝置

相較於華麗浮誇的裝飾,涵碧樓的住宿體驗像回到家的自在,木質調的房間寬敞舒適,打開窗外將日月潭美景近收眼底,令人回味無窮。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 traveladyq
2 週前的評論 透過行動裝置

頂級的待客服務與美景,住過就永難忘卻那邊的美好,超五星頂級飯店當之無愧。

有著無敵的湖景與以客為尊的服務著名,游泳池也是標準的50米,在這邊可以完全的放鬆,遠離塵囂,好好享受悠閒的度假時光。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Expedition804745
2 週前的評論

入住Villa房型總是會對私人泳池有些期待,之前有遇過泳池太小或者泳池水質不夠清潔,讓人不敢下水游泳。淪為泡腳池。然而涵碧樓Villa的泳池相當寬敞,而且水質清澈,讓人相當舒適放鬆。非常棒!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ScottieChang
2018年7月31日的評論

歷史位置創新建築,獨一無二無可取代。服務人員誠懇有經驗,三天兩夜都在飯店裡游走,感受禪意,簡約寧靜。不僅一生要來一次,每年都要來。涵碧樓常駐我心。沐浴用品可再升級。

入住日期:2018年7月
1  感謝 ada324huang