聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (526)
526 個結果
已選篩選條件
2021年3月16日已評論 透過行動裝置

每年都會來涵碧樓渡假,從下車到進大廳,服務人員都對我們親切的問候,感覺很溫馨。這次的旅行是為了慶祝週年紀念,謝謝涵碧樓準備的花盒,很美.讓我們很開心感動..很喜歡這裏的氣氛,任何一個角落都很美.飯店質感和服務很好,風景很優美..會讓人一來再來..

住宿日期:2021年3月
1  感謝 Daphnehsueh
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月17日

尊敬的Daphnehsueh 貴賓,您好:
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為您度假之選,很榮幸涵碧樓能持續為您帶來美好體驗感受與難忘的回憶。
涵碧樓的設計是由國際建築師Kerry Hill設計,以線條的極簡設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色。除了絕美的景色之外,我們致力提供適時的「心感」服務,讓到訪的旅客感受極緻的六感體驗,期許每一位造訪涵碧樓的客人,能夠感受我們期望帶給賓客們的生活美學。最後非常感謝您給予我們服務人員的肯定,衷心期待您再度造訪日月潭涵碧樓享受美好放鬆的時光!

2021年2月10日已評論 透過行動裝置

春節假期前,突然訂到涵碧樓!就提早由台北回來台中,隔天到日月潭18000屬於2-3樓,位置特別拜託才給我們泳池正上面三樓,View挺好可惜空污浪費這好山好水。服務接待有超五星等級。建築物是有點老舊設施也看出歲月!但不影響心情,房內空間寬敞感受寧靜,思考的好地方!

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 kmetch
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月11日

尊敬的kmetch 貴賓,您好:
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為渡假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的體驗感受。
涵碧樓以「Ongoing」的建築理念設計,並透過極簡線條將日月潭山光水色之美融入在其中,歷經19年淬煉,累積豐富的人文歷史痕跡,使得建築細節散發古樸的味道,在當今數位冰冷科技時代更顯耐看與典雅。同時我們也不斷為了創造涵碧樓獨有的旅遊生活體驗而努力,並致力於提供客人「心之觸動」的服務,衷心期待您再次蒞臨,細細感受涵碧樓經營的「慢活」六感體驗。

2021年2月8日已評論

四時皆美的日月潭,有如移光借影的明鏡,現在的涵碧樓很不一樣!
喜歡漫步泳池畔,大廳兩旁,一樓的瀑布竹林水池和通往涵碧步道的泳池旁小徑到涵碧步道,很棒的一次家庭旅行。一家三人開了二個房(連通房)的確住的舒適,但兒子的房間落塵灰塵異常的多,鼻子過敏不舒服,小遺憾。

1  感謝 TracyHsu88
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月9日

尊敬的Tracy H 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為度假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的度假回憶。
日月潭涵碧樓由澳洲知名建築大師Kerry Hill所設計,以極簡的建築意象將高山湖泊之美發揮的淋漓盡致,尤其在房間陽台欣賞詩畫般的水沙連,更是一大享受。很謝謝您與我們分享的寶貴心得,未來會加強服務人員房間細部清潔,以提供所有到訪的貴賓更加舒適的度假體驗與服務品質,若您願意分享更多細節,歡迎隨時透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們可以持續調整進步,衷心期盼不久的將來您能再一次造訪涵碧樓。

2021年1月15日已評論 透過行動裝置

涵碧樓的服務人員相對雲品來說比較專業,從停車至大廳門口開始,都有人帶領,check in後至大廳等待,有好喝的梅子紅茶,還有味道非常不錯的溫熱毛巾,之後也有專人帶領介紹環境和客房,服務態度有五星級飯店的水準。客房古樸,湖景極佳,很適合情侶夫妻來放鬆約會。沒有親子設施,所以帶小孩來我還是會選擇雲品。藝術品商店的店員服務業很好,且對商品的解說詳盡,給予高度好評。

1  感謝 637guac
Liao Willie,日月潭涵碧樓酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月18日

尊敬的gua C 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為您渡假休閒之選擇,很榮幸我們能為您帶來如此美好的體驗,涵碧樓的設計是由國際建築師Kerry Hill設計,以線條的的極簡設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色,坐在客房陽臺椅上便可與世隔絕恣意享受湖光山色,以及天色變幻的獨特風采。除了絕美的景色之外,我們希望提供適時的「心感」服務,讓到訪的旅客感受極緻的六感體驗,期許每一位造訪涵碧樓的客人,能夠感受品牌希望帶給客人的生活美學。最後非常感謝您給予服務人員的肯定,衷心期待您再度造訪日月潭涵碧樓享受美好放鬆的時光!

2021年1月15日已評論 透過行動裝置

已經走過18個年頭的涵碧樓,設備&裝潢居然沒有與時俱進,洗手台看起來像工廠設備,客廳Bose音響的遙控器都已經從白變成黃,冰塊箱用木頭盒的設計,看起來像骨灰罈,插座少又很鬆。走廊應該添置花卉/蠟燭/藝術品以增添人氣/文化/優雅氛圍的空間感。
Spa櫃檯人手不足,服務品質容易出現冏狀,夫妻一同享用按摩,不同盥洗室出來,也沒有服務人員通知另一人在不同等待區,不夠貼心的服務態度。帶位介紹空間的服務員毫無笑容,可能我們欠她很多錢,不便宜價格的Spa,按摩技術還不錯,可是服務人員態度需更多加強,真是讓人不能接受這是涵碧樓的服務品質。
早餐菜色選擇有在水準之內,只是靠窗位置,椅背太靠近背後他桌的椅背,感覺太靠近,無法擺放冬天大衣,因為椅背跟他桌椅背是貼緊的。

2  感謝 pollylu3120

尊敬的Polly Lu貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為渡假休閒之選擇,請接受來自涵碧樓酒店管理團隊最真摯的問候。
涵碧樓以「Ongoing」的建築理念設計,並透過極簡線條將日月潭山光水色之美融入在其中,歷經18年淬煉,累積豐富的人文歷史痕跡,使得建築細節散發古樸的味道,在當今數位冰冷科技時代更顯耐看與典雅。此外謝謝您撥冗分享寶貴建議,我們會轉交給相關部門參考,未來會持續努力精進服務品質,以提供賓客更為滿意的服務。
由衷感謝您能與我們分享您的入住感受,若有其它詳細建議與指教,誠摯邀請您能撥冗透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們瞭解更多改善細節,期待未來您能再度造訪日月潭涵碧樓,讓我們有再一次服務您的機會,謝謝。