日月行館國際溫泉觀光酒店
附近的酒店
Expedia
Expedia
1,086 個結果
1 - 6 則評論(共 1,086 則)
昨天已評論 透過行動裝置

環境清幽、絕佳視野,距離水社碼頭很近,方便搭遊艇還湖。餐廳也有一定的水準。服務人員也都也都很親切並且專業。

感謝 Ian C
昨天已評論 透過行動裝置

這次來到了日月行館,看著美麗的湖景,有著非常放鬆的美人湯和有點小可怕的天空步道,是在非常的好玩,還有者漂亮的泳池真的是很享受

感謝 薇聿 賴

我們訂了正湖雙人房加床
但備品大多都只有提供兩人份
有一位看起來是經理的人員帶我們去房間
但是沒有跟我們說游泳池跟健身房在幾樓,也沒跟我們說開放時間。
早餐開始時間也沒跟我們說,還是睡前我們打去前台問的...
房卡中附上的消費抵用卷也沒有跟我們介紹
基本上都是要自己問才能使用這些服務
晚上附有迎賓飲料,但是服務人員只有一位
因為兌換時間只有一小時,所有幾乎所有房客都在同一個時間出現
看他忙進忙出也不好意思催他
只好乾等大概20分鐘才輪到我們被服務

我們的房間要價NT20000 卻得到這樣的服務
倒不如再加點錢去隔壁的涵碧樓
(但這次就是因為訂不到才選日月行館)

感謝 731pinkyc
昨天已評論 透過行動裝置

變化無常的日月潭,在不同時間,不同地點欣賞,都有著獨特的風貌。這次在日月行館過夜,真是難得的體驗。豪華氣派的建築,高級典雅的房間格局,熱情親切的服務人員,讓遊客都感到意猶未盡呢!

感謝 俊生 陳
昨天已評論 透過行動裝置

一來到日月行館的大廳我就被那宛若城堡般的景象給震懾住,不僅有著氣派的大廳,挑高的的天花板以及如寶石般晶瑩剔透的貓眼石水晶燈,到了十一樓更是可以眺望如畫境一般的日月潭,到了早上雲霧繚繞下的日月潭更像是暢遊在童話世界中十分愜意。

感謝 閎凱 張
昨天已評論 透過行動裝置

日月潭,隨著季節時序的更迭,有著千萬變化的風貌。踏進日月行館,挑高的迎賓大廳,高貴豪華氣派。在房間裡泡著温泉,啜飲著咖啡,俯瞰這湖光山色,真令人心曠神怡。特別感謝蘇先生及服務人員,專業誠懇熱情的介紹和服務。

感謝 玲鳳 張