附近的酒店
07/21前可免費取消
立即預訂,到步付款
1,108 個結果
1 - 6 則評論(共 1,108 則)
2天前已評論 透過行動裝置

這次的房型景色很棒,有免費果醋咖啡及水果,入住時還有迎賓紅茶及馬卡龍,禮賓主管還親切的為我們拍家庭照,總體感覺很棒!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 LilllianCheng
1 週前已評論 透過行動裝置

房間很大可以看到湖景,房間內有溫泉,可以一邊泡湯一邊欣賞風景,頂樓的無邊際游泳池和湖水連成一片,看了心曠神怡非常舒服,接待人員都很用心有禮貌也專業,房間的床也舒服適合在一天的旅遊之後好好的放鬆!非常推薦,美中不足的是房間內的常常沒熱水洗澡,需要再改進!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 小魚 陳
2 週前已評論 透過行動裝置

房間所有陳設非常的用心,彷彿都知道我需要什麼 都準備好了,也可以在房間景觀陽台一邊享受高山烏龍茶或咖啡一邊觀賞日月潭美景,一邊泡著百年温泉。服務人員非常親切用心。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 雅文 謝
3 週前已評論 透過行動裝置

非常值得前往渡假的飯店,悠閒又有美景;室內湖景溫泉泡湯、天空步道及高雅溫馨的接待…讓一路的南下的駕駛疲勞,瞬間解脫

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Bruce H
4 週前已評論

因為連假剛過,日月潭遊客銳減,酒店入住客不多,於是無邊際泳池等於我家人包場,開心極了!在泳池的水中吧檯喝飲料,一大享受呢!服務人員超暖心的,感謝帥哥喔!
透明走廊景觀台真的有點嚇!剛開始不敢走,後來放膽完成拍攝,但還是覺得刺激!依然是家人包場,嘿嘿!
房間寬敞浴缸大,日月潭美景盡收眼底!舒適極了!尤其黃金馬桶真的太high了!大家都問在黃金馬桶生產黃金呢!哈哈大笑!歡樂聲不斷!

入住日期:2018年3月
感謝 菜鴨
4 週前已評論 透過行動裝置

環境幽靜 氣氛輕鬆 低調中不失高雅 有完全的私人放鬆空間 風景怡人 安全問題亦能被考量於其中 整體服務優質親切ㄛ

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Chung R